[許願] 明天生日

看板Virgo作者 (悄然停止的詩篇 F.I.F)時間11年前 (2012/09/02 20:13), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實明天才是生日 然而卻要去赴那該死的教召 (謎之音:軍人節出生錯了嗎~錯了嗎?) 29歲生日 無業遊民 作什麼事情都很有新鮮感的少年時光 已埋葬在過去 直到意識到有股壓力 日日夜夜壓在身上 一個沒得選擇 強迫適應的 能趨疲(Entropic)社會啊 是一個敵托邦(Dystopia)。 (Thomas Pynchon 的《V.》兩個主角 都好像是我啊.....) 生日願望啊 中大樂透吧。 希望台灣能成為真正的已開發國家,還有 請給不外向 不活潑的人們一條生路吧.... -- N某圖文網頁部落格... http://mypaper.pchome.com.tw/virgin_spica 以MAHORABA TUNAK為首的改編圖文, 以Akaa'sa Chromatic為首的創作, 已是定番的怨念文.......不定期發文中 有興趣請看,想踢館的再說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.163.143

09/03 00:55, , 1F
生日快樂 也祝福我自己生日快樂

09/03 02:08, , 2F
我喜歡烏托邦~

09/03 02:08, , 3F
生日快樂:P

09/03 06:37, , 4F
生日快樂歐歐 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)﹏

09/03 14:41, , 5F
生日快樂 XD

10/20 05:34, , 6F
已收錄