[絮呱] 我所了解的處女男

看板Virgo作者 (簡單一點吧)時間11年前 (2012/07/17 00:47), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
這只是我個人的感覺 如有冒犯之處 請見諒 畢竟 每個人的觀點都不會相同 自己看自己跟別人看的也不會一樣 我是個性很直的獅子女 說真的跟處女男的個性真的差很多  (以下 用他代表對處女座男生的看法) 我並不是喜歡當大女人 但是跟他一開始相處的時候 會不自覺的變成大女人 因為他總是會小心翼翼擔心你生氣 什麼事情總是以你為主 會把你捧在手心裡呵護 當妳任性的時候 他也不大會生氣 曾經我問他 我這麼任性你都不會討厭我嗎 他告訴我 女孩子任性一點有什麼關係 我知道是我任性過了頭 所以有一天 他突然爆發了 告訴我 他想要自己的空間  我開始回想自己的行為 覺得自己錯了 覺得是自己把他逼走的 所以 剛開始 好痛苦 一再的求處女男對我狠心一點  但是不管我怎麼求他不要再理我 他依舊不想當壞人 但是這樣對我 不是好的 只是更痛苦的折磨 好不容易我撐過了 不過分手到現在也快一年了 他反倒是一個月就會找我一次 呵 我想這點就是我跟處女座最不合的地方吧 要念舊也不是這樣念的 我可以說他自私嗎? 想要我陪的時候就找我  每次要他老實一點承認自己只是想玩玩而已 他卻總是表現的一副想我的樣子 為什麼總是這麼不誠實呢? 真的那麼不想在別人面前表現出心裡灰暗的那一面嗎? 我也發現過 他曾經騙過我很多事情 或許是想要覺得自己是很專情的吧 所以 跟很多女生曖昧過 卻總是不想承認  被我發現後 只會說那只是感覺不錯 不是喜歡 分手後 跟我說過 其實他最喜歡曖昧的時候 因為不會真的被限制住吧 跟他在一起的時候 曾經真的覺得好快樂 因為他是個很細心的人 但是 也是我最痛苦的一次 因為他很多事情總是不說清楚 總說怕我生氣 所以選擇用謊言去包裝一切 我想他是比較喜歡淒美的感覺吧 就是那種還沒真的得到之前 妳對他還不大好的那時候 他反而會覺得自己真的很愛你 但是 當妳真的很在乎他之後 他會開始慢慢厭煩 開始又想要自己一個人的生活 不過 他還是會有寂寞的時候 就會去想起以前的事情 以前的那些她 但這些情況 也可能只是單純的獅子座的我無法真的理解處女座的人所想的 就像 他 也從來不知道 把我傷的有多深 我只是想要最簡單 最真實的答案 還有他真正的感覺 但是 他永遠不想當壞人 所以 我只好自己承受這一切 我自找的所有一切 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.107.61

07/17 01:45, , 1F
沒錯 我不敢說只有處女座的男生才這樣

07/17 01:45, , 2F
但就我所知的我自己 的確是不想要讓自己變成壞人

07/17 01:46, , 3F
算是一種精神上的潔癖

07/17 01:46, , 4F
但往往 這樣更傷人 原po拍拍

07/17 07:39, , 5F
不過當下你可能會覺得他很愛你

07/17 11:35, , 6F
「事情總是不說清楚」<--說的太好了。不繼續深究根本就會誤會

07/17 11:35, , 7F
原本聽他講以為是A結果後來才發現不是A。

07/17 14:25, , 8F
處女座今日運勢:"感情方面會有秘密被揭發"

07/18 15:43, , 9F
推1樓....不想要讓自己變壞人~"~