[舉手] 求助處女男解迷津~

看板Virgo作者時間12年前 (2012/06/10 01:41), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
背景概要:我跟處女男是經由朋友介紹認識的 一群人出去玩耍過兩次 平時只要他沒上班,我們就MSN聊到很晚.... 一開始我並沒有特別在意處女男, 但常常MSN後發現我慢慢被制約了>"< 雖然潛水看了很多有關處女男的討論 但我還是摸不著頭緒 所以鼓起勇氣上來詢問處女男的意見 噹噹噹....以下問題來囉... 問題1: MSN我們聊的很起勁,出遊時也很能跟陌生人(例如店員)或是同行女生聊天 相較MSN或是對其他人,他對我說的話卻很少 問題2: 出遊時,他安排的小吃是當地特產 但事後我才發覺他把我在MSN上跟他說的喜歡食物安排在行程中 (內心小劇場:會不會是我自己想太多呀...小吃就那幾樣,只是剛好而已@@) 問題3: 他會偷偷觀察、偷看我 (例如:開車時從後視鏡中偷看我,但我又不很確定...因為他非常自然地轉移視線 或是我坐後座跟其他人研究地圖時,依稀可以感覺有人從後視鏡在偷看我 或是我站在某處看東西時,以為他沒注意我,但當我看完東西搜尋他時,他也正看著我..) 以上是不是我自己在幻想呀 也許他只是處女座的貼心,想確認每個人都有跟上或是玩得開心與否 問題4: 第二次出遊後,我當天用MSN感謝他安排的行程與充當司機, 他也問我隔週還要不要出去玩耍.... (ps.第一次出遊是我們共同朋友辦的活動,第二次是我約的)那他問我要不要再出去玩耍 是不是基於禮貌,覺得應該要有些回應呀? 以上的狀況,是我自以為處女男對我有好感的蛛絲馬跡 但這會不會全都是我自己想太多呀? 也許處女男就是對每個人都這樣...... 所以麻煩熱心體貼的處女朋友幫我解迷津吧... 感恩囉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.230.237

06/10 03:38, , 1F
3如果只看你的話那有機會 4的話如果你不討厭他就回

06/10 03:38, , 2F
一下吧

06/10 04:43, , 3F
有的時候會慣性觀察,但在外跟在MSN上不一樣就有點問題XD

06/10 14:50, , 4F
我也是msn跟見面不一樣的處女男

06/10 14:51, , 5F
只是覺得單獨聊天比較自在

06/10 16:02, , 6F
見面就突然不知道聊甚麼吧!!!通常遇到喜歡的人特別容這樣