[舉手] 處女男講話也太迂迴!!

看板Virgo作者 (搭拉哩搭拉)時間12年前 (2012/06/04 20:47), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
如題 文章有點長 之前有po過文但被我刪掉了 前情提要一下 我是個獅女 他是個A型處女男 大我六歲 我們是工作夥伴,我覺得他很可愛逗他很有趣 ---------------------------------以上是前言------------------------------- 誠如上面所說,我喜歡逗他,而我又是個主動的獅女 基本上我幾乎天天都會敲他 我沒有智慧型手機,所以都是FB私訊給他,然後他會上MSN跟我聊天 有時候他在忙他就不會馬上回,等到回家了才會回說他馬上就會上線 MSN上互動我是覺得還好,有時候會冷掉,但有時候又很熱絡 我很怕他覺得我很煩,但我就是想找他阿...... 有一次我們在MSN聊天時 一開始都很正常 但後面重點來了 他:禮拜六要幹麻? 我:要加班阿....好煩喔不想加班 他:是喔 那會加到幾點? 我:大概會到晚上吧 他:喔 很晚嗎? 我:不會吧 晚上還要跟媽媽吃飯 他:喔 好吧 我:怎麼了?? 他:我本來想要約妳看電影 我:!!!! (我內心OS:你幹麻不直接講) 我:蛤 對不起啦 改天嘛~改天一定去 他:好呀!! 又有一次禮拜五晚上 他:妳明天放假要幹麻嗎? 我:目前沒有規劃阿 他:我也沒有耶 (我內心再度OS:所以勒) 我:喔 是喔 那你想要看電影嗎?上次沒看成(我居然自己丟球) 他:好阿! 然後開始找場次時間表... 但因為場次選擇很少 所以很難配合 好不容易選了一個他又默默說.... 他:其實我想要去木柵耶 (他禮拜天有一個日本朋友來台灣玩 他想先去探路) 我:嗯?你剛剛幹麻不直接講 你想要去我也是可以陪你去阿 他:真的嗎??好呀~ 我:恩 OK阿 後來隔天下班他開車來接我 我們就衝木柵貓空喝茶 他感覺很閉俗 話不多 但也默默陪我散步到三點 然後送我回家 他與他日本朋友去貓空玩也很順利 在MSN上他也謝謝我願意陪他去 我也謝謝他陪我散步 然後他說"那改天我們去陽明山好了" 我想請問大家 這樣的處女男對我的感覺是什麼? 不論是MSN或是簡訊 幾乎都是我主動 而且他雖然害羞 但異性緣不差 他也會約其他女生單獨看電影(雖然他事後跟我解釋那女孩年紀小 叫我不要多想) 但獅子女也會有很多小劇場阿!!! 吼呦 麻煩大家給我一點方向吧 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.223.241

06/04 21:15, , 1F
我自己的情況是~想約可是又怕對方忙,所以都會先確定是不是

06/04 21:16, , 2F
有空,才會說出自己的目的。

06/04 23:04, , 3F
同上,我是會因為不希望打擾到對方

06/04 23:18, , 4F
謝謝樓上兩位 那MSN呢? 每次都是我開始 小獅子也會累阿~

06/05 07:09, , 5F
上面這點可能你要辛苦一點 如果今天他主動 關係有進步

06/05 11:42, , 6F
你先開始他才會高興

06/05 14:00, , 7F
好~他最近喜歡講色色的把我惹生氣 然後換話題裝沒事 囧

06/05 14:01, , 8F
可是本人卻又害羞的跟鬼一樣 哪招阿!!

06/05 17:51, , 9F
你這內容跟我男友在自以為追我時超級無敵像 = =

06/05 17:51, , 10F
結果我當然是沒發現 後來他自爆才在一起的

06/05 19:48, , 11F
囧 真的假的?!那怎樣他會自爆? 不然我怕會等到白毛蒼蒼了