[心情] 第二天 你真的不在身邊

看板Virgo作者 (心總會有死的一天)時間12年前 (2012/05/10 23:32), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前和瓶男是高雄台北 現在.....瓶男跑到德國去了!!好遠..... 手機再也不像之前LINE LINE叫 變得好安靜.... ------------------------------------------------------------ 今天台北早上就陰陰的 下午果然像氣象說的下起了大雨 但是一到公司我馬上又恢復成上班情緒 而且告訴自己要堅強 雖然手機上的行事曆一直顯示著他飛機時刻表 每看到一次就提醒自己一次 唉唷....本來不想LINE他的拉 但是誰知道偏偏就是忍不住阿 差不多到登機時間 撥了通電話問他~~東西帶夠了沒 德國很冷.....衣服不夠直接當地買好了 誰要接你?? 幾點到那邊?? 到了記得要跟我聯絡!! 邊說邊想 "自己到底是誰??不是說好不關心,卻又問東問西!!" 好吧!!!那去了德國一切要小心喔!! 掛了電話之後 幸好我忍住了在眼眶內打轉的眼淚 不然差點就在公司丟臉了!! 回家的路上~想起他要我去他房間幫他植物澆水~~ 我沒有忘記!! 也還記得他的鑰匙依舊放在我的包包前面 當初他拿鑰匙給我的時候我就問他 "''這鑰匙.....我要怎麼還你??'' 你說!!"不用還我啦~~就放在你那邊,反正我們住那麼近,萬一沒帶可以去找你拿" 這句話可是讓我心中起了很大的疑問 不知道他到底是把我當成甚麼?? 也是因為這把鑰匙 讓我想對他越來越好 然後有點自以為是的他家就是我家 自由進出 沒想到卻給你帶來不便 有好幾次我都想把鑰匙就丟在他家桌上 可是.....心中的魔鬼又告訴我不行!! 否則以後就沒辦法再拿到 今天回家的路上還是下著雨 不過心情已經平靜許多了 或許是知道他今天不在台灣 就算不能跟我見面 也不會跟""她""見面 雖然我知道他心中 思思念念的都是"她" 還有好幾天要這樣 是時候該找些事情來做了!!! 腦子瞎忙~~~才不會一直想著他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.164.14

05/10 23:44, , 1F
(拍拍)...

05/11 00:17, , 2F
腦子在忙...也會有空去想他

05/11 00:18, , 3F
與其勉強自己做自己不想做的事...不如放手去做吧別後悔就好

05/11 00:30, , 4F
拍拍QQ!!! 台灣-德國的確....

05/11 10:56, , 5F
德國是我的第二故鄉...Orz~

05/11 23:41, , 6F
SHOOTA版娘常飛吼!

05/12 00:21, , 7F
版娘ID聽起來就像飛機的聲音 (咻~

05/12 08:40, , 8F
XDDDDDDDDDDDD

05/12 13:43, , 9F
修~水~塔~

05/12 16:39, , 10F
樓上...(筆記 以後可以找免錢水電工了 0.0+