[心情] 第一天 開始習慣沒有它的日子

看板Virgo作者 (心總會有死的一天)時間12年前 (2012/05/10 01:34), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
和水瓶的他 相識的日子並不長 但是就在我上台北 這短短的一個多月裡面 開心的也有 傷心的也有 接下來的20個日子 是我要開始習慣沒有它的日子 ---------------------------------------------------- 今天是第一天見不到他 以往雖然兩人都11點多才下班 但還是會相約一起吃消夜 騎著摩托車在晚上沒車的路上 聊著每天上班發生的事情 昨天因為一些事情 早上六點才睡~~ 但是十點就要起床 拖著疲憊的身體來到公司 開始準備上班 但是我並不覺得累!! 因為只有在努力工作的時候才能讓我忘記所有有關他的事情 但是下班卻是痛苦的開始 因為 從今天開始 只有我一個人 騎車回家 沒有人可以陪我一起吃消夜 沒有人陪我一起抱怨公司發生的事情 沒有人跟我一起開心 逗我笑 一個人獨自回到家 本來打定主意不傳LINE給他 但是 LINE就是會在這時候想起訊息的聲音 他拜託我在他不在台灣的這段時間幫它的植物澆水 晚上如果覺得熱也可以去他房間吹冷氣睡覺 就這樣 沒有別的話好說 我原本已經平靜的心 又輕輕的抽動了一下 今天在回家的路上 看著平時我們兩個會一起經過的馬路 一起等的紅綠燈 這時候你總會靠在我肩膀上 做出耍賴的表情 看到上次你特地為了我繞遠路去買的滷味攤 眼淚又不自主的流下 晚上跟朋友講著今天發生的事情 本來說好不哭 不想讓別人擔心 結果卻又是大哭一場 是處女女會這樣鑽牛角尖嗎?? 明明說好要離開彼此的生活 讓兩人都開心一些 卻又在轉身之後 馬上反悔 但是寫在鏡子上那些字 依舊清晰可見 我只是想讓你知道 那不是我的本意 是我一邊留著眼淚 一邊寫下的 還有19天!!! 才能再見到你 希望那時候 我的心已經平靜下來 可以再回復到當初那種朋友的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.162.23

05/10 06:23, , 1F
水瓶座啊.......我怕了

05/10 11:33, , 2F
怎麼最近一堆跟瓶子分手的文ㄚ...囧

05/10 11:48, , 3F
這有分手嗎 囧?

05/10 12:16, , 4F
...可能要爬文才知道這文章的真意

05/10 19:03, , 5F
處女對瓶子有時真的是又愛又恨又沒辦法ˊˋ

05/10 22:50, , 6F
應該說是我們根本沒辦法再一起......

05/10 22:50, , 7F
之後有空應該會補上說明文章