[絮呱] 激情後~隨之而來的落寞...

看板Virgo作者 (小蔡在不在?)時間12年前 (2012/05/03 20:55), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
這標題下的有點怪,但~大概就是這種感覺.. 文略長 從以前,我就喜歡擔任活動工作人員更甚於當只是參與活動的一般民眾 總覺得當工作人員很有趣、很好玩 不過,卻漸漸發現...隨著活動結束,心中總會有深深的落寞感 舉例來說~最近中央上級單位來我們鄉下地方辦活動 兩個禮拜連續辦2場,我們算是協辦單位 因為活動,認識了一些台北來的新朋友(沒有交換電話,只有閒聊幾句而已) 今天因為現場氣氛很high...我整個high過頭了 = =" 我是第二組小組長,主持人喊第三組在哪裡,我居然高舉我的手喊右... 其實,這一年來,我在辦公室過的很不愉快(被排擠的很嚴重) 我照理不該這麼high的,我也不知道今天在幹麻... 現在整個好懊惱啊啊啊啊啊啊! 身為要求任何事物盡量完美的處女寶寶 我居然在大家面前丟臉了,而且還是在一群"我不想輸的人"面前丟臉 除了這件事以外,隨著活動結束,一想到這些新朋友回台北之後不會再有交集 心裡總有淡淡的悲(??) 我不是那種沒事會打電話跟朋友聊天聯絡的人 活到現在快30了,大概只有2個比較常聯絡的朋友 可見我不是很重朋友的人 是多愁善感發作了嗎? 現在思緒很亂、頭腦很帳,已經不知所云了 結論是...我是來討拍拍的 T____T" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.152.36

05/03 22:39, , 1F
1,也許事情不是你想的那麼嚴重。

05/03 22:40, , 2F
2, 試著回歸基本面,做有把握的事,莫忘初衷。

05/04 08:35, , 3F
我從小到大都是童軍社,參與舉辦過大大大小營隊;

05/04 08:36, , 4F
以前營隊老手曾告誡我:「帶營隊不要放太多感情。」

05/04 08:37, , 5F
但要享受當下,活動人員是製造回憶者,這很重要。

05/04 20:16, , 6F
推樓上