[舉手] 想送禮物

看板Virgo作者 ( )時間12年前 (2012/04/21 22:21), 編輯推噓6(607)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
原PO射女 想送我的處女男禮物 可是我之前的經驗真是失敗得一塌塗地 @@ 第一次 是送他方向盤 他有在玩PS3的賽車遊戲 也親口說過可以的話蠻想買方向盤(有點貴) 我上網看了好一陣子,還學了一些術語嚇他一跳(比如說要選有"力回饋"的XD) 他明明應該要喜歡 給我感覺卻是受驚多於喜悅... i just dont know why... Q Q 第二次 痛定思痛 想說也許方向盤對他來說是玩樂的東西,他捨不得花那麼多錢在那上面 這次就選很實用的 知道他一直在看錶 就跟著他看,也是他親口說喜歡某支卡西歐 我就買了 結果東西到了,他也是受驚(以錶來說應該不算很昂貴,約三千多) 然後他表示以為是藍色冷光(而不是LED) ...我也只好說,那換掉吧~不是最喜歡的就不要,換你最喜歡的 然後退貨之後他又東看西看,最後不了了之,賣方退錢給我 :( 真的不知道要怎麼送他禮物耶 不知道板上的處女男們能不能給我一些建議呢:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.201.121

04/22 00:36, , 1F
他說他喜歡不見得他一定會買,他會從實際的層面去考量。
這可能就是我的盲點,是我跟他個性不太一樣的地方 我覺得我喜歡的東西就是我想要的東西 可是他都說,要區分 想要 和 需要 (然後我就會開始放空.....)

04/22 00:38, , 2F
驚嚇多於驚喜是當下的狀況,如果那個方向盤他真的有在用那就
方向盤倒是沒有在用 Q Q 剛送不久,他的PS3就壞掉了

04/22 00:38, , 3F
是代表他接受而且認為不錯。

04/22 00:42, , 4F
也有可能是不喜歡妳花錢幫他買禮物,認為錢不要亂花比較好。

04/22 00:43, , 5F
要花也花他的。如果是這樣那陪他吃頓飯或是做個手工小物送他

04/22 00:43, , 6F
應該就很有用了。
他也是這樣跟我說耶 說那些錢寧可拿來兩個人吃飯看電影 (但我並沒有為了買東西省掉跟他的約會呀 跟他在一起總是我最重要的事的) 謝謝ncleo,你這麼一說我就想到 我曾經送他手作的小東西,他是很高興地收下的 (不過因為種種因素,我們在一起的事不宜公開,所以我不太敢送太多這種東西 讓人家一看到就懷疑他跟我在一起了) (不然我個人很喜歡做東西的)

04/22 01:29, , 7F
處女座非常務實,昂貴品喜歡自己去比較

04/22 01:30, , 8F
不過很注重心意或是很難複製的東西,手工or特別限定的會很愛
手工的、難複製的 謝謝nottt :)

04/22 17:05, , 9F
我在等我家閃光把自己裸體用棉被包起來再綁緞帶送給我
哈xD 這個是平日的情趣(羞) ※ 編輯: guoxiness 來自: 1.168.230.190 (04/22 18:03)

04/22 19:53, , 10F
親自下廚或安排的旅遊呢?! 在平常的約會中~再增添點驚喜

04/23 00:31, , 11F
PS3壞掉是哪招= =XDD

04/23 00:33, , 12F
我想到之前有個版友 對象喜歡iphone 結果他做了一個超大~的

04/23 00:33, , 13F
iphone卡片哈哈 超酷的 結果她男友超愛:P