[絮呱] 六年了,你找到幸福了。(上)

看板Virgo作者 (JOE)時間12年前 (2012/04/18 23:50), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
好的,這是處女版第二PO,我想說一個從六年前開始的故事,因為這段故事在4/2他已經 找到了下一個幸福而結束了。 我是810922的O型處女女,他是800906的處女男(血型忘記了不過應該也是O型?),他是 大我一屆的學長。 那年,我剛升上國中一年級,懵懵懂懂的,你我的相識說來非常的奇妙,在一起的過程也 是十分的好笑,當時我正在暗戀另一個大我一屆的學長,某次跟姐妹們在你們那層樓打掃 廁所的時候,來了一個不認識的學長,開玩笑的問著我們說「你們誰給虧啊?」,現在想 起來這句話還只有白目國中生說的出來,然後指著在遠方的你,說那位學長問的,其實仔 細的過程我也記得不大清楚了,只記得自己莫名奇妙的被推了出去,然後當天晚上敲了自 己當時在暗戀的學長,問了你怎麼樣,或許當時沒有暗戀他,沒有他這個推手,我們應該 是不可能會在一起的,我想他也不知道我再暗戀他,很老實的跟我說「你人很好,可以試 試看」,還記得那時候聽到這句話難過的要死,卻又莫名奇妙的賭氣,隔天就答應了。 一開始我們根本就是陌生人,但我們的關係卻是十分尷尬的「情侶」,在一起之後的每天 ,你都會送我回家,那時候也互相跟對方約定「每天晚上至少要講一個小時的家裡電話」 (因為他沒有手機),這應該算是我第一次的戀愛,那時因為我不太會拒絕別人,也不知 道該怎麼拒絕身為「男朋友」的你,所以初吻在交往一個禮拜之後就送了出去。 其實現在回想了過去的那一段,想不起來我是從哪個時候喜歡上你、愛上你的,但我可以 確定,我真的很喜歡過你,現在的我不敢講愛,因為我不懂愛,那時候我們都是小小國中 生,因為某些原因我們很少出去約會,我記得每次假日的約會,總是去你家,我們會一起 睡覺,你總是要我躺在你的手臂上,儘管你的手會麻掉。 當時在一起的太穩定了,連身旁的朋友都笑我們是老夫老妻,我還記得我們從不吵架或很 少吵架的,但卻一吵就是分開,國中的時光我們總共在一起了一年,中間卻因為你提了分 手而分開了一段時間,我記得分手的那天下著大雨,我很難過邊哭邊淋著雨回家,我好像 沒有讓你知道我是如此的難過。 國二的某一天,你弟跟我同年級,你給了他一封你手寫的信要他交給我,內容是「你願意 跟我復合嗎?」,我跟姐妹們討論了幾天,我們又在一起了。那時你國三,正在忙著準備 基測,我記得有一段時間的早上,我都會替你送早餐過去,其實在這後來的記憶,我就好 像是失憶了一樣,我完全想不起來我是怎麼在你快要畢業的時候,跟你說了「分手」,或 許是我太壞了,我不想要想起來就忘記了,依稀的記憶裡,分手的理由好像是「你要畢業 了,會有新的學校,新的生活」等等的,我亦然決然的分手,儘管分手之後你想要復合, 我卻始終很壞的跟你說「我們不能當朋友嗎?」,或許你沒有多表達什麼,就算你是悶在 心裡,但我知道你已經被我傷的很重了。 而後,我們失聯了三年。 (待續) 今天的我心情真的好差,不只是因為這個,邊打著文章,邊要裝沒事跟朋友聊天,心每跳 一下就痛一下,很想哭卻要裝冷靜,想要一個擁抱又不知道可以跟誰討,其實沒關係的, 處女座雖然會很傷心,但其實自我療育的能力其實也是很好的,不過需要的是時間。 處女版的大家可以給我一個擁抱嗎〒△〒 -- Warning!"Do not come close to me easily." I am a truly bad guy. Try not to blame on me if i ever break your heart... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.106.39

04/19 00:07, , 1F
拍拍~推同天生日^^922

04/19 00:16, , 2F
拍拍,人前大笑回去自己哭的處女座

04/19 00:27, , 3F
拍拍~推前一天生日

04/19 00:36, , 4F
拍拍QQ

04/19 01:51, , 5F
拍拍,人前大笑人後哭~

04/19 02:33, , 6F
擁抱好歐 @_______@