[心情] 我會好好表現的

看板Virgo作者 (月)時間12年前 (2012/04/07 02:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位晚安~這週過得如何? 原PO前天才剛從外縣市回家(如果說是去玩一週會不會被眾毆...) 常理來說這篇應該是要變閃光文的 因為處女女現在多了一個新身份 不過說實在 我真的沒有以前跟閃光在一起的那種感覺 感覺就是少了點什麼... anyway 反正就活在當下吧 感情這種事...強求不來的 感謝各位耐心看完有點不知所云的內文 ====以上廢話==== 跟處女女歹戲拖棚的狀況就不再贅述 今年的春假原本早已被排定為醉生夢死的9天連假 直到處女女的那次邀約 讓今年的春假變得很不一樣 在我們認識這段說長不長說短不短的時間裡 雖然我認為我們只是名義上的朋友關係 雖然對妳來說可能真的就只是這樣 但每年這時間去找妳似乎變成一種常態 直到去年妳生日的那次爭吵 原本我以為...我們就這樣結束了 自從那次之後我決定聽大家的建議 逐漸疏遠妳 沒想到那通電話又讓我決定再賭最後一把 那天看到妳 我知道今年的春假會很不一樣 雖然不知道結果如何... 這幾天我們找回了第一次的曖昧 你說這樣很好 當初跟我說不知道要給我什麼答案 因為妳害怕失去 妳說給我承諾就代表著要遵守 但是妳愛玩 不希望失去我 而且九月出國唸書 妳怕沒辦法繼續答應我的承諾 所以問我要不要"試試看" 我說試試看跟目前的狀況沒有兩樣 妳說有差 因為妳會學著收斂 不讓自己這麼愛玩 於是...我答應了... 即便我不知道該不該相信 但是我說過 只要對我承諾我就相信 之前對自己堅持的原則現在看來反倒沒什麼原則 "不在乎天長地久 只在乎曾經擁有"似乎已經變成面對妳的狀況 謝謝妳 這幾天讓我覺的很幸福 謝謝妳 這幾天讓我找回了感覺 雖然不知道我不在妳身邊的時候有沒有跟我一樣想妳 但如同我對妳說 即便對你來說只是試試看 我還是會一樣認真的對妳 雖然跟你在一起的男生都不會太久 但對現在的我來說其實並不重要 雖然我不知道妳是不是只因為想找個人陪才答應 但其實我也不在意了 就讓這歹戲拖棚的戲好好演完吧 -- ◢███◣ ◤◤◥ 我們不是龜毛 只是做事有原則 ╭╮╮╮╮ ◣ ▽ ◢ ││││ ◢處女座 ψQSWEET ││ ╳ ▂▂         Virgo <處女版> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.115.222

04/07 02:06, , 1F
祝福你們… :)
謝謝~妳也要加油! :)

04/07 12:50, , 2F
巫師 那我就先祝福你們兩個吧~
謝啦~奇拉

04/07 14:41, , 3F
祝福你們!!!!! 能在一起就不會是歹戲~! 加油
我會努力的!! 謝謝你~:) ※ 編輯: wizard828 來自: 118.169.174.207 (04/07 19:20)