[討論] 令人難懂的處女男...

看板Virgo作者 (天使熱愛的生活)時間12年前 (2012/03/20 14:52), 編輯推噓5(509)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
原PO雙魚 上升射手 一直被稱不像雙魚的魚 最近和處女男似有似無的曖昧 讓我整個腦袋充滿問號???? 希望大家可以幫幫我給點意見> < 事情是這樣的 我跟處女男同辦四場活動 在第一場結束後 我們兩個一起去吃宵夜 吃完後他說 他想給我一個擁抱 當時我愣了一下 但也覺得應該是互相加油的打氣方式沒有想太多 之後他說還是不要好了 過了一個禮拜 第四場活動 他到的時後跟其他認識的人打完招呼 就坐在我隔一個坐位的地方 之後就跟我說他今天的心情 會用頭輕靠著我的頭 結束後 因為隔天是我生日 大家似乎準備幫我慶生 慶生前他把我拉到旁邊 跟我說些他的事情 我也對他說些安慰的話 之後大家就突然跑來幫我慶生 唱完生日快樂歌之後 他就對我說 他欠我一個擁抱 我沒有想太多就開玩笑的說"欠著啊哈哈!" 結果他就很突然的給我一個擁抱 我愣了一大下 表情好像有點錯愕 因為大家都還圍著我啊>///< 之後他就跟另一個女生先走回住的地方了 過了五天後 我們又在同個講座相遇 因為我比較晚到所以坐在後面 中間要分組討論時要換教室 我有等他一起出教室 然後他拿一下他訂的東西我先慢慢的走 他隨後就追上我跟我聊天 後來 討論結束後(我們這組先討論完) 他就叫我到他那之後我們又一起走回剛剛演講的地方 他就問我要跟他一起坐在遠離人群的地方嗎? 我說都可以啊 之後坐下來 我們就一起聊天 他會靠我很近 比如用他的頭輕輕碰我的頭 然後說你今天穿短褲耶不冷嗎 我說還好啊今天滿熱的而且我想要夏天快點來!!!!!!!! 他又說穿短褲是比較sexy嘛 我又愣了一下@@ 之後他說他想跟我一起到藝術家工作室學洗照片 他說"可以說他是我男友!" 之後他又說"假戲真做 木假成真” 我又看他一下 他就又笑笑的說沒有啦= = 並在他的筆記本寫下我的名字 要離開之前 他問我說要怎麼樣才能更有魅力 說又不高又不帥又不像明星一樣 我沒說什麼耶就笑笑 (之後其實我想說他滿有魅力的哈哈) 演講結束之後我們好朋友續攤 他也有在 有一下下他把頭放在我肩膀 吃飯時我們也喝同一杯飲料 也滿靠近的 要離開之前大家先走我們也留下來又聊了一下下 彼此打氣加油 不過奇怪的是 他是一個充滿感性的人 常會打一些文字抒發自己的情緒然後傳給朋友(包括女生) 所以我弄不懂他到底是因為我魅力不夠沒傳給我還是??? 還有他也不會在FB主動敲我但會跟別人聊(他很常上) 那如果要增進一步我該怎麼做呢> < 嗚嗚嗚實在太不懂了 請大家給我點建議吧!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.219.198

03/20 14:55, , 1F
非常不喜歡他的某些舉動.. by處男B

03/20 15:28, , 2F
看不太出來他對妳的態度是怎樣,如果一直曖昧沒表態,你也

03/20 15:29, , 3F
別表態比較好,看起來比較像朋友..........by處女男b

03/20 15:59, , 4F
看起來他的行為有些矛盾,而且也不會那麼快就把頭靠在

03/20 16:02, , 5F
好感對象的身上,更別提擁抱。他可能是壞掉的類型。

03/20 16:09, , 6F
補充一下 我很快就要離開這個地方了

03/20 16:09, , 7F
他一直說我要離開之前要跟他說...整個不懂?

03/20 16:11, , 8F
就算是這樣,應該也只是朋友般的關心

03/20 17:42, , 9F
嗯~還是弄不懂他在想啥@@

03/20 18:06, , 10F
亂猜...他是不是有點娘阿...

03/20 23:52, , 11F
我覺得處女男不會問對象有關如何提昇魅力這種話(等於暴露

03/20 23:52, , 12F
自身不足與把內心沒信心的部份給對象看到)~所以我覺得可

03/20 23:53, , 13F
能他單純把你當可以聊心事的好朋友(因為你沒心機讓他放心

03/21 08:36, , 14F
他瓊瑤看太多了