[心情] 禍不單行

看板Virgo作者 (我要出去玩)時間12年前 (2012/02/20 23:36), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
記得不久前在某個星座運勢上看到 處女座在今年可能或遭遇車禍 結果昨天就真的出事了 還好只是小擦傷而已 真是不幸中的大幸 因為更不幸的事在今天發生了 處女女在FB上拒絕我了 跟我說明了她的想法 並且明確的告知她沒有喜歡上我 只想當個普通朋友就好 既然知道了她的想法 我也應該放手了 只在FB上做了下面的回應 謝謝妳今天願意跟我坦白說這些 雖然開心不起來 但至少知道妳內心的想法 這樣就夠了 往好處想...就像妳說的 我們都可以解脫了 妳不必在陷於逃避或傷害的兩難 我也可以試著不去想還能為妳做甚麼及擔心會不會造成妳的困擾 所以妳的坦白也是一件好事吧 其實我有意識到結局可能不如我的預期 可能是我自己還抱有那麼一點希望吧 一直告訴自己還不到放棄的時候 理由很簡單...因為真的喜歡上妳 所以才心甘情願地為妳付出 也因為這樣 所以我不後悔為你做的每一件事 我不擔心自己能不能從你身上得到任何回報 我只擔心自己是不是造成你的困擾了 這是我感到比較抱歉的地方 很高興能認識妳這位朋友 最後謝謝妳的關心 我會好好養傷的 也祝你考試能一切順利 期待今年的榜單上看到妳的名字 雖然結局不盡人意 但日子還是要過 也祝福各位版友能健健康康、平平安安 單身的能早日找到好對象 有另一伴的也能甜甜蜜蜜的度過每一天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.222.77

02/21 00:16, , 1F
我也是處女男~~記得沒把握的仗別打!

02/21 00:19, , 2F
拍拍。

02/21 14:33, , 3F
加油~

02/21 14:40, , 4F
拍拍

02/22 00:59, , 5F
跟我一樣耶~也是被打槍+車禍XDDDDD