[心情] 衝了....

看板Virgo作者 (費歐歐:3)時間12年前 (2012/02/20 06:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實好像是討拍的這篇= = 小女子蠍女,在處女版潛水一陣子囉 因為太害羞,之前都只發信煩S大 -------------------------------------------------- 情人節的時候,我向處女男告白了!! 怕尷尬就只好用傳簡訊的方式,處女男只是禮貌性回了情人節快樂的簡訊 但是什麼答覆也沒有給啊啊啊啊啊啊啊啊 隔天我就逃避的出國了! 回國後,還是拿了伴手禮給他 可是依然什麼答覆都沒有 總而言之我想說的是,雖然第一次跟處女男交手,也沒有什麼結果 可是還是想給處女座一個讚 在曖昧的時候,我每天都急得像熱鍋上的螞蟻 爬文的時候,都覺得每篇文章都讓我深入其境 心裡想,欸欸欸~這不是我遇到的問題嗎?!!! 告完白,反而輕鬆了很多,也可以更自然的相處 其實很多時候想太多也不是什麼壞事,防患更勝於治療 像我那麼衝的太妹個性,每次都是在夜深人靜的時候舔傷口 至少,處女座懂得剎車啊~~~~這應該是我一輩子都學不會的事(嘆) 我很開心的是,沒有因為告白而失去這個朋友 這也是我敬佩處女座很有禮貌的地方 每次在爬文的時候,都覺得版友有夠熱心的 所以我以後還是會常來update處女版的:) 你們還是要一直熱心下去喔~~(搞不好過幾天我的問題又一堆了XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.216.131

02/20 08:26, , 1F
真勇敢...我有你的3分之1就好...

02/20 11:08, , 2F
推 雖然我是處女座但是跟你很像都很衝

02/20 11:41, , 3F
真的也很衝+1..很有禮貌但是無窮的小劇場自己也很受不了..

02/20 20:47, , 4F
蠍處+1Q___Q 很衝+1XD"

02/21 20:11, , 5F
我也是蠍處配~想當初....我們也超衝的!!!哈哈