[心情] 「我愛你」

看板Virgo作者 (最後一個心願是學會高飛)時間12年前 (2012/02/14 02:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
情人節到了,這是我們分手後碰到的第一個情人節。 上星期一群好朋友約出來唱歌,看到你卻只有無止盡的尷尬。 果然還是沒有忘記啊,原本以為可以像朋友一樣相處的, 結果什麼話也沒說,眼神也沒對到,還被好朋友發現我跟你之間的尷尬。 剛剛聽到了張懸的<關於我愛你>,她每唱一次「我愛你」,都會讓我想起你。 愛過你、和你共同擁有那麼長的日子, 雖然後來分隔兩地,不會主動聯絡的兩個人,讓這段感情變得很寂寞, 但是何其榮幸,是你。 覺得能愛上好朋友是一件幸福的事,即使現在的我們還是只存在著尷尬, 可是那時候的我們卻是如此相知,那是只有好朋友才能夠達到的。 如果你還記得那一路上所見的風景,那麼也請你記得這一句話,即使已經過去。 「我愛你」。 我從來沒對你說過的「我愛你」。 最後還是祝大家情人節快樂=) -- 我最後一個奢求的可能   只求你有快樂人生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.125

02/14 03:07, , 1F
趕快睡覺比較實在,沒情人的你,希望你明天不低潮就是快樂

02/14 08:07, , 2F
我們可以做朋友OHO/// 我也沒有TAT