[討論] 分手復合,現在是怎樣??

看板Virgo作者 (++藕出深泥++)時間12年前 (2011/12/31 20:39), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近處於分手復合的磨合期, 可能因為遠距加上之前的分手理由很可怕, 所以我比較容易想太多沒有安全感, 於是最近對處女男要求越來越多, 昨天晚上,為了跨年的事我跟他起了爭執, 他希望可以跟朋友過, 但我希望他願意在跨年的倒數時候能跟我用skype視訊倒數, 因為我一直覺得他沒有想為我們關係進一步去努力, 而跨年一直是我們感情中很重要的節日, 我很希望能跟他過, 但因為種種因素,他不能到高雄找我,我不能到台北找他, 所以我甚至提出折衷方案說,我們一起到台中跨, 然後再趕搭夜車回家, 他說本來這方案可行, 但他最近被我磨的很生氣, 他現在不想, 要我不要再煩他~ 但我真的很難受, 因為節日一年一次,他這樣等於是棄我不顧, 所以今天又跟他提了這件事, 結果他越來越火大, 他就說本來想跟我在一起的, 現在不想了, 要我別煩他, 我說那你明天可以氣消嗎? 他說不知道, 那我說所以我們現在不算在一起嗎? 他說隨便你怎麼想,我現在在氣頭上,不會給你想聽的話, 我說你放棄我了嗎? 他說沒有, (昨天有提到,他說願意跨年倒數打給我,讓我們一起用電話跨,只是可能不通) 我又問他, 那你還會打給我嗎? 他說我幹嘛打給你,我現在就是不想跟你講話, 我說那至少8、9點和跨年可以給我電話嗎? 他說好啦~ 我再問,那我打給你你會接嗎? 他說我不會不接,只是你不要再拿這些來煩我。 好吧,眾板友們,我知道這是一段很盧的對話, 但我真的很想問, 請問處女男這樣說, 我們真的是復合無望嗎? 還是其實處女男只是被我搞瘋了,讓他冷靜一陣子就好? 請問我接下來該怎麼做呢? 謝謝 -- I don't know much about love. I dabbled in it once or twice, but it always seemed more trouble than it was worth. And finally I meet you, I truly figure out Maybe I am missing something. Maybe...maybe it is worth. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.214.159

12/31 21:59, , 1F
是的這對話挺盧的,先冷靜吧!像我也被放生自己找朋友跨年

12/31 22:23, , 2F
真的蠻盧的。但他還能維持理性。這段期間真的不要煩他。

12/31 22:31, , 3F
下一個會更好 .... 追求完美 但是不完美了 習慣的東西

12/31 22:31, , 4F
也是會丟掉的

01/02 10:53, , 5F
好盧哦
不安全感真的會殺死人>"< 12/31當晚他就有傳簡訊, 內容是:xxx(我的小名),不要生氣好嗎 我最近真的過的不好 讓我好過一點 以往若是有吵架,通常他這樣傳,我會認為我們算和好了, 所以1/1晚上,我又忍不住提了, 希望他把『我們先不要在一起』這句話收回, 結果他又覺得煩了,所以什麼答案也不想給我, 他說了希望我不要把心思都放在他身上, 也說現在不是要不要跟我在一起的問題, 而是他自己狀態不佳(這部份很確定不是我造成的,是其他的問題) 很沒力(沒力是我害的,因為我很想跟他趕快好起來,所以有點逼他)。 其實之前他也是狀況不佳(延續到現在), 他希望我陪在他身邊, 幫助他、包容他,等他好點他就會對我好, 但我個性急,我很想奪回所謂的掌控權, 導致他說煩我沒在聽, 總覺得他應該要容忍我這方面的強勢(因為他之前對不起我) 我一直很想回到感情很好的狀態, 這樣我也不會奪權奪得這麼令我自己厭惡(在他對不起我之前,我不會這麼誇張) 所以現在我也不知該怎麼辦, 他也不會像前幾天即使他說煩, 還是會說很疼我,會努力對我好這些話, 他現在什麼我想聽的話都不願意給我, 是不是表示,我們真的就這樣了? 我的不安感還是很重(因為事發至今才一個半月,而說要和好才2週又多一點), 我真的不能再要求他什麼,這些不安情緒我需要自己吸收了嗎? 或是就像大家說的,不煩他,看他會不會再回來?? ※ 編輯: candice1017 來自: 218.172.214.159 (01/02 11:36)