[舉手] 我好像喜歡上處女男了

看板Virgo作者 (喬安)時間12年前 (2011/12/11 20:43), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
我是天秤女雖然已經24歲了但我的個性還蠻幼稚的,有時候也蠻不成熟 他是處女男大我10歲的34歲熟男,我們以前在同一個公司一年,但其實 並不熟,直到我進公司五個月後他調到我對面的位子,面對面但中間隔 著partition才開始有交集~ 他常愛逗我,開我玩笑說我怎麼都不化妝打扮,或笑怎麼沒像現在美眉 都愛穿露一點擠乳溝之類的,雖然只隔一片partition坐在對面還會故意 用MSN丟一堆冷笑話給我,或桌底下會故意用腳踢踢我我也會踢回去~ 跟 我擦肩時也會故意推我一下,我也會撞回去~ 他觀察到我心情不好會逼問 我怎麼了,即使我死也不說他會持續關心追問2-3個禮拜直到我不再有愁容 他進公司時是有女友的,大家都知道,後來分手了也是大家都知道!同事 們很熱心,想幫他找新對象介紹了個FB照片看起來非常清純可愛的美眉, 後來沒有發展我問他,他竟然說對方醜死了!!!他連約出來見面都不想,還 說長的那麼像鴨子(全民最大黨的那位....這裡只是轉述不是在罵人喔>"<) 我就說即使是鴨子也是很漂亮的鴨子好嗎!他還是堅持覺得對方很醜!由此我 覺得他的標準實在太高......... 後來同事又說反正我也沒男友,那個處女男不錯阿!!!聽說他對歷任女友都 很好的呢!!!我就告訴同事我完全不是他的菜!!!!但由於我跟處女男在公司 的那些俏皮的小舉動,同事看在眼裡覺得我們好像對彼此都有點意思,只是 我心裡覺得這根本不可能,我又被他嫌不打扮,那個看起來清純可愛漂亮的 對象也被他嫌醜死了.......這我覺得在公司裡的那些舉動,應該只是他單純 覺得逗我玩很有趣吧!!! 然後,他要離職了而且很神秘,我竟然在他要離開公司前3天才知道的...... 我的反應好錯愕!!!心想太不夠意思了,要離職竟然不告訴我們,接下來我 花了兩個多禮拜才習慣他不在我partition對面逗我,感覺上班變得好無趣 心裡也像被抽走一個什麼一樣........ 三個月後我也離職了,而我的下一個工作也是處女男離職後去的公司,我的 心裡很開心又能再見到他了!!!他知道我相當不適應新環境,新同事也對我不 是很友善因此悶悶不樂,他會時常MSN丟我幾句關心我工作順不順利,適應的 有沒有好一點,或如何應付不友善的同事言語,新公司的組織文化是如何等等 常常教我開導我關心我,甚至在知道我被新同事欺負的哭了馬上打來給我安慰 我,這一切都讓我好感動!所以只要想到他,即使現在工作被同事惡意刁難, 我都覺得有他挺我就什麼挫折都不怕,好像真的已經喜歡上他了,而且是非常 喜歡有他在身邊的感覺~ 真的有想跟他告白的衝動!!!!! 但~我很怕被拒絕也很怕告白之後他開始疏遠我..... 他對我的這些舉動是不是只有友情的成分? 我知道的處女男對女生都很溫柔的, 他是不是只是覺得我是個需要被照顧的小妹妹, 或是他覺得女生有困難他都應該伸出援手? 我也知道我喜歡的處女男對女友的外貌要求很高, 我不化妝,穿著上幾乎都是a la sha那種可愛的風格, 不是那種有美麗臉龐和姣好身材渾身散發女人味的那種女人, 我跟他的俏皮互動,他對我的關心裡面有沒有一點愛情可以發展的可能? 我很想知道我應不應該再強烈一點表達我喜歡他的感受, 但我真得很怕把他嚇走,如果會把他嚇走........ 我寧願停留在這甜甜的暗戀,想著他會笑得這個階段就好了!!! 希望板上的處女男可以給我一些建議~ 我現在真的很想知道究竟他有沒有一點欣賞我或喜歡我的意思, 我應不應該或能不能嚐試俏皮的跟他告白~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.137.38

12/11 20:58, , 1F
還沒到那地步哦...

12/11 22:18, , 2F
推a la sha XDD 先不要告白 再觀察吧!

12/11 22:53, , 3F
再觀察 你可以試著不這麼需要他試試看 看過一陣子會如何

12/11 23:38, , 4F
嗯嗯....其實我也還在觀察但難免抱著期待!

12/11 23:45, , 5F
不打扮反而能吸引處女男注意喔...還有應該是在試探階段XD

12/12 02:51, , 6F
覺得還沒到那地步 但有機會

12/12 11:27, , 7F
至少對我而言 化妝不一定比較好 一點點淡妝就夠了^^

12/12 13:03, , 8F
處女男的溫柔讓所有女人都為之傾倒,但是他們的審偶條件卻

12/12 13:04, , 9F
讓所有人都昏倒.....(世界上根本沒有什麼完美的神話)

12/12 13:06, , 10F
女人用外表迷惑男人,但是對於處女男完全不是這樣.....

12/12 13:11, , 11F
被當做是可愛的小女生啦,要讓時間去決定.....(目前不行)

12/12 16:13, , 12F
還不到時候 但如果他認定妳 妳會是他心裡最好的

12/12 17:36, , 13F
看不出你有哪裡吸引他, 也看不出你對他好的地方, 建議還是

12/12 17:36, , 14F
放在心裡吧!!

12/16 12:18, , 15F
如果他真的喜歡妳 一定會有實際行動而非只有言語關心在等等

12/24 23:30, , 16F
怎麼這麼巧的又到同一間公司 是圈圈很小的產業?