[舉手] 想請教處女的行為模式與感情的連結?

看板Virgo作者 (陽光網球校隊)時間12年前 (2011/12/09 11:30), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
行為模式一. 每天會打電話叫你起床,除了睡過頭或一到公司真得爆炸忙外...都會準時叫你起床。 疑問點:對朋友也會這樣嗎? 還是對有好感的人才會? 行為模式二. 原本可能愛打球,但面對我突然的飯局邀約竟推掉打球的活動,和我一起去吃飯。 疑問點:這個舉動表是他剛好想吃飯還是....? 行為模式三. 會分享他目前有興趣的事給我知道,如正在補設計方面的課程,去誠品也會特別介紹他 喜歡的設計風格或是書是甚麼? 也會問我未來下一個工作選擇看法。 疑問點:只是朋友間的分享及討論嗎? 我是魔羯 對感情很慎重也滿ㄍ一ㄥ的,但已做出最大的努力讓他知道我喜歡他! 看了版上大家的分享,支到處女也是慢熱和觀察家,我不怕付出和等 但只想大概知道是否值得和有機會(sorry 魔羯的現實主義出現了哈~~) 有時又會覺得他會回到朋友的立場,有時又會特別好~~ 我想我遇到對手了! 感謝大家幫忙回答^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.101.101

12/09 11:37, , 1F
其實也不用管這邊的文章拉,任何男生有一和二的行為時

12/09 11:39, , 2F
幾乎是有好感才這樣.只是無法武斷說他會告白嘛

12/09 13:39, , 3F
第二點超明顯的..幾乎可以篤定是有好感..

12/09 14:53, , 4F
第一、二點我對普通朋友也會,第三點不一定

12/09 22:42, , 5F
一、二點我若不是有感覺我通常是不會做...

12/09 22:42, , 6F
第三點的話對感情不錯的好朋友就會分享。

12/09 22:53, , 7F
尤其是第一點,不對妳有感覺我根本是懶得打。

12/10 01:37, , 8F
感謝以上大大分享^^ 有一點信心了哈~

12/16 12:21, , 9F
也推12,至少要有一定感覺以上才會做 比朋友還重點一些

12/16 21:46, , 10F
我自己都需要朋友叫起床了....如果是我喜歡的人 另當別論