[絮呱] 只是很討厭被踩地雷的感覺

看板Virgo作者 (吃飽飽~)時間12年前 (2011/10/28 16:34), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
因為最近發生跟17945篇類似的事情,而且對象也是水X座,所以突然有感而發... 不知道為什麼,這次氣的有點久... 總感覺再原諒下去會沒完沒了 一瞬間還燃起了謝謝不再聯絡的想法 >>可能就全面封鎖可以聯絡我的管道之類的做法 (好吧!!!我承認我這方面有點偏激) 這次是第4次爽約了!!! 約好說要一起去吃某一間沒吃過的餐廳, 結果上禮拜我接到他電話 他跟我說他去吃了...跟乾姐姐之類的人吃飯 還說那家店不錯唷之類的話 當下聽到真的賞他10個語助詞!!!! and then 他回我 "幹嘛這麼生氣","又不是不跟你去吃" "只是時間上的問題" "有必要這麼生氣嗎?" "你很愛記仇ㄟ" 想當初第3次也是一樣,那時候是約看電影~~ 他也是看完之後跟我說我看了 "因為我覺得我沒時間跟你去看,所以我先跑去看了" "你可以跟你朋友一起去看阿" "看完之後可以順便怎的怎的" 我當然知道我可以找我朋友去看啊!!問題是 因為先約你這個人,我不想偷跑 所以我朋友找我的時候我都語帶保留說再看看 當下你跟我說你看完之後,隔天我就跟我親朋好友一起去看了 我只是很生氣!!!真的很生氣 你對我來說是一個很重要的人,雖然我們應該只能是朋友 但就算是這樣,我覺得我不受到你任何尊重 你不把我當成是個很重要的人就算了 但你也不能晃點我這麼多次吧! 你會輕易爽約你的朋友爽這麼多次嘛!!!!!!!!!!! 下禮拜那個爽約我4次的人要上來北部玩耍,還順便找我跟另一個朋友吃飯 老實說我不是很想去 因為一個是爽約,一個是放大閃的情侶檔讓我整個很無言 跟他們說我不想去的時候,還硬要我空出時間,不去就對我balabala的 我看我先把他們加入黑名單,再徹底封鎖來電+關機 讓他們找不到我好了 對不起,原po是一個很幼稚的人@@ 我還氣到做小人戳他=..= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.139.114

10/28 16:42, , 1F
小人wwwwwwwwwwwwwwww 好可愛喔

10/28 17:05, , 2F
靠,爽約是我的大雷,幾乎不給人第二次機會的,你還撐了

10/28 17:05, , 3F
四次,可見對方不簡單哪,不過我沒辦法一直忍受就是了

10/28 17:07, , 4F
是我的話 我會用非常冷的話對他說 那~你就慢慢約吧

10/28 17:19, , 5F
那我可以爽他約嗎?

10/28 17:31, , 6F
要跟我約的人多的是 你就重新排隊吧你

10/28 20:07, , 7F
痛恨爽約 = =

10/28 20:38, , 8F
這也是我的大雷~不過我是蟹女~ XD

10/28 23:50, , 9F
同樓上

10/29 04:29, , 10F
這種爽約踩一次就差不多抓狂了 踩第二次我絕對進黑名單!!!

10/29 16:55, , 11F
不喜歡爽約 如果多來個幾次 以後自己看著辦吧

10/29 20:54, , 12F
同感+1!!

10/30 11:05, , 13F
不喜歡爽約

10/30 14:12, , 14F
爽約很討厭= =...

01/12 01:15, , 15F
已收錄