[心情] 攤牌之後不知如何是好

看板Virgo作者 (月)時間12年前 (2011/09/27 02:06), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 7人參與, 最新討論串1/1
上個禮拜有PO過頗低落的文章 有興趣看前面故事的各位可以查詢我的ID 我漸漸發現...處女座似乎註定就是愛到卡慘死的標準款阿... 到現在感覺越來越不懂處女O了...文長 建議分段看完 以上廢話 為了避免當事人困擾 下面人物名稱皆非原本暱稱 如有雷同純屬巧合 =============================== 在跟處女女重修舊好之後 關係似乎也慢慢提升到之前的水平了 在她回學校的隔天 試探性的問了一句"我可以去找妳嗎?" 妳只說了"最好的時間似就是這個禮拜 而且你要來就是明天 不然我沒空" 故意跟妳說下個禮拜去找妳 這幾天可能沒空 我當然知道你會任性的說"不要就算了 我這學期回台北的時間只有X月跟X月喔" 總不會跟你說上禮拜已經跟別人約好了為了妳的事讓我第一次想去買醉 (跟鏡子還有傑哥道歉一下...我真的不是故意爽約的) 殊不知當妳點頭答應讓我去找你的時候我的感覺是高興到翻了 就因為禮拜一晚上你的一句話 二話不說訂了禮拜三早上的火車下去找妳 把學校的作業和備審的東西直接丟了 只為了見妳一面 還有...跟妳告白 連原PO媽都說原PO整個人變了 我知道 這幾天的我是幸福的... 這一切 如同三月去找妳時一樣美好... 我很高興可以再多認識幾個你的好姊妹 真的 讓我感覺跟妳又更接近了一點 尤其是小W 雖然我不知道是有意無意 這幾天一直在旁邊撮合我們兩個 雖然上次小齡也是拼命撮合 但這次只要看到小W出現 馬上就會冒出 "欸 wizard828 你什麼時候才要跟拎拎告白阿" "欸 wizard828 你不是喜歡我們家拎拎嗎 快點跟她說阿" "欸 wizard828 你是為了XX(地名)還是為了拎拎才來的" 是阿 我很想說 非常想說 但是看到拎拎對小W的白眼 我看...還是晚上回家單獨跟她說好了 不過總是天不從人願 尤其處女座總是莎士比亞附身 當天晚上 為了妳家寶貝的事哭得好慘好慘 從晚上哭到快天亮 好幾次 好幾次我真的好想讓妳在我懷裡好好哭個痛快 很開玩笑的跟妳說我的肩膀可以借妳 妳只一直說都是我的錯 沒錯 導火線是我 看妳這樣我又情何以堪 同樣的 這也是我第一次看到妳喝酒喝成這樣 於是我說 我陪妳喝 一如往常不願示弱的妳只說了聲"不用" 自顧自的繼續到著酒 邊喝邊哭邊告訴著我你們當初是多麼的要好 我很抱歉 我沒辦法答腔 此時此刻的我只想抱著妳讓妳好好哭完 而不是只能看著妳哭看著妳吐卻什麼也幫不上忙 礙於身份...我最終還是只能坐在旁邊聽妳抱怨聽妳哭 直到五點多妳說妳茫了 終於有個好理由可以讓我哄妳去睡覺 我想...告白的事還是明天再說吧... 隔天下午小W找妳去弄頭髮 原本不讓我跟的妳因為小W的幫忙才讓我有機會跟去 我真的...只要看著妳就會很開心... 於是乎 在妳弄頭髮的空檔小W把我拉到旁邊直接問我 "你到底什麼時候才要跟拎拎告白阿" "你不是很喜歡她嗎" "這麼明顯誰看不出來" 在我說了這次的來意跟昨天晚上的事情 順便把我當初的草稿跟小W講過一遍之後 小W說 "欸~你真的很愛她ㄟ" "OK的啦~就照你剛剛跟我講的這樣 沒問題的啦~" "你條件很好阿~不用擔心" "跟她說你是為了她才想留在XX的" "這樣一定可以打動她的啦!!!" "我會幫你的 不用擔心" "我跟你說 我跟拎都是希望男生blah blah blah 所以你就要..." 小W這些話讓我更有把握的決定跟她告白 所以在經過小W的幫腔之後原本打算要去吃好料的順便攤牌 無奈居然半路下大雨...但也因為這場雨 拎決定回家煮飯 自從不知道多久沒吃到好吃的手工餅乾之後 從三月欠到現在的晚餐終於有著落了~ (我承認其實我只是想吃她做的東西) 一起逛超市 一起挑材料 一起想煮什麼好 多希望這一切能夠持續下去... 第一次看妳下廚 我只覺得當下這一點點小小的滿足就夠了...現在的我很幸福... 妳依舊問我在笑什麼 我沒回答 但其實我想跟妳說...做我最後一個女朋友好嗎? 晚上我們一起坐在沙發上看妳喜歡的CSI 今天的妳很安靜 我知道妳似乎意識到我今天要跟妳說什麼了 從前一天晚上妳吵著問我到今天妳默默的看著電影 是時候了... 在床上妳說"我知道你要說什麼" "我知道 因為我猜得到" "但是該說得還是得說 不然我會後悔" "嗯" (內容不贅述 大致跟前一篇相同) 妳說 愛對你來說太沈重 妳也渴望有一段長久的感情 我說 我不輕易說出愛這個字 這個字的意義不可言喻 但我想...妳是第一個讓我能夠坦然的說出"我愛妳"三個字的人 雖然這三個字不知道有沒有機會跟妳說 雖然我真的很想直接跟你說 但目前妳跟前閃的狀況我知道不允許 我也不會問 因為我知道你會躲過這些問題 其實 我很難過 妳說我問的到妳就會說 不過 我感覺的出來妳依舊在防我 在妳說完那些不知道有沒有放感情的感情和那些玩咖才會說出來的話之後 妳問我"會不會後悔喜歡我?" "我說過 我不後悔 只要是妳 我都可以包容" "我不會在意妳之前玩得多瘋 我都可以接受" "妳可以繼續做妳自己 我只希望可以待在旁邊照顧妳" "我知道我們現在的狀況不允許 但是我還是希望可以讓妳知道" 妳說"你人很好 是很會照顧人的那種好" "可是我覺得我們不適合" "我現在沒辦法給你答案" "沒關係 我不急 我可以等妳的答案" 這天晚上 我心中的石頭終於放了下來 但總是天不從人願... (待續) ================= 這篇打完發現時間有點晚...麻煩各位容許文筆不太好的原PO富間一下 感謝各位耐心看完~ -- ◢███◣ ◤◤◥ 我們不是龜毛 只是做事有原則 ╭╮╮╮╮ ◣ ▽ ◢ ││││ ◢處女座 ψQSWEET ││ ╳ ▂▂         Virgo <處女版> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.115.39

09/27 09:05, , 1F

09/27 12:52, , 2F
爬玩文以後我不知道該怎麼回答耶ˊˋ 射手女>處女女?

09/27 12:53, , 3F
而且這處女女明顯的就是不愛你阿ˊˋ~
板主大人 射手女有點年代久遠囉... 所以就永遠只能卡在朋友階段嗎...◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

09/27 12:59, , 4F
在床上聊天?
是的 純聊天

09/27 16:46, , 5F
很明顯不愛+1 處女女的情感很分明,沒有灰色地帶

09/27 16:50, , 6F
明顯就是不愛你啊~你再怎麼愛,處女女不愛就是不愛
唉...看來是該認清事實了... 一直很想聽對方親口說出來而已... 直接問有沒有機會讓自己一槍被打死是不是比較乾脆點?

09/28 09:07, , 7F
= =?你不用認清現實拉,你這篇文章邏輯有點不清不楚

09/28 09:08, , 8F
大家也看不懂,所以才武斷判斷對方不愛拉. 如果你思緒那

09/28 09:09, , 9F
麼混亂.你卻只想著告白.女方也不會理會你.女人要可靠的

09/28 09:09, , 10F
男人,不是沒有判斷力和肩膀的男孩. 你現在這篇說明自己
我好像只有在面對她的時候智商會異常低落阿阿阿...

09/28 09:10, , 11F
是個男孩. 還有不要常常莫名在床上純聊天.對方會當你是

09/28 09:11, , 12F
gay(就算你不是,她也當你是). 可以帶她去海邊or夜景阿
好歹純聊天的晚上也攤牌了 應該不會被誤認吧... ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 海邊嘗試過了耶 效果不太明顯(那天到目的地還下大雨!!!)

09/28 09:35, , 13F
樓上戳到我的笑點了XD 我的確會覺得在床上可以聊天的男生

09/28 09:35, , 14F
要不我當他完全沒害沒興趣 要不我當他是喜歡同性...
版主大人 女生昨天晚上才說她覺得我們漸行漸遠 她知道我因為這件事心情低落一直要我跟她說原因 但是說也不是不說也不是阿阿阿...該怎麼做勒

09/28 12:59, , 15F
買個火鍋下來請我們吃就好 XD
上回的買醉團我還記得阿~ ※ 編輯: wizard828 來自: 118.160.26.147 (09/28 15:36)

09/29 09:35, , 16F
其實我覺得你該離開對方了.好好學習追求女生的方法吧

09/29 09:36, , 17F
還有你該檢討失敗的點在哪. 感覺問題很多.先當對方是朋

09/29 09:37, , 18F
友.有了一兩次追求的經驗再回頭看吧!是妳的,就會是妳的

09/30 17:51, , 19F
爛醉團等你~啾咪XDDD