[心情] 喜歡一個人,就像陷入泥沼阿...

看板Virgo作者 (summer)時間12年前 (2011/09/23 22:34), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
曖昧中發現對方還跟其他女生約會,心好酸... --------------文長注意> <--------------------------------------------- 有一次聚餐的時候,蠍子似乎喝很醉(酒測0.8) 在車上後座的時候,蠍男就把我摟著、摸我頭髮跟臉... 原本想說蠍男喝醉了,所以就隨便他。 但是當我跟駕駛說: XXX,你看蠍男啦! 一直把我當貓咪摸! 蠍男就把手移開來,看著我笑了一下。 我就想說:" 嗯? 是因為酒退了嗎? 所以才想到自己不能亂摸人?" 結果過了沒10秒鐘,蠍男又開始摸我頭跟臉,還按摩我脖子=_= 我OS:" 大概是真的醉了吧? " 就不管蠍男,就讓他繼續摸頭(還蠻舒服的?) 過了一陣子,蠍男酒退差不多了,蠍男堅持要開自己的車要送我回家。 當他在關上車門的瞬間,剛剛在後座的酒酣樣全部都消失了!! (難道剛剛是裝出來的嗎?) 之後就邊開車邊繼續我的臉跟頭髮....(事後才覺得他是清醒的狀態下摸我的) 後來在車上就邊問我喜歡的類型跟我家的狀況下結束了。 -------------------------------------------------------------------- 接下來的三個禮拜六日,我跟蠍男都會用APP聊天聊1.5個小時左右。 當我想說蠍男應該對我有意思吧? 正在開心的時候..!! 蠍男突然不理我了! 我主動發APP給他,他也只會回我一句話作結束T---T 直到今天吃飯的時候,蠍男突然跟我說: 你不會叫妳男友載你去XX地方嗎? 我說:我等你介紹男友阿! 蠍男就笑笑的轉移話題了... 到了下午開完會議,蠍男就很主動的跟在我後面一起上樓梯.... 這兩禮拜期間,有人跟他說,我前男友都會送午餐過來給我吃.. 那次之後,蠍男APP就只會回我一句話... 在他不理我的這段期間 有線民問我說: 妳這兩個禮拜有跟蠍男去看電影嗎? 我:沒有阿,怎麼了? 線民: 喔...因為我有朋友看到蠍男跟一個女生去看電影 想說是不是跟妳一起去的... 所以我想....大概蠍男沒有喜歡我吧... 那當初他還作了好多動作,我生日當天還特地送禮物來我家... 原來只是同事情.. 原來我只是一直無限放大他對我的一切小小細節罷了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.141.120

09/23 22:38, , 1F
我怎麼覺得他是到處撿石頭那樣XD

09/23 23:31, , 2F
阿? 這樣算撿石頭 跟異性看電影 離交往還差很遠吧

09/24 00:46, , 3F
處女女孩我跟妳說 要和蠍男交手 你要比她還不在乎你那樣不

09/24 00:46, , 4F
在乎他 才有用

09/24 00:47, , 5F
誰先認真就誰輸了 你要比他還曖昧 但心放的還慢

09/24 00:56, , 6F
真的! 當我不理他想放棄他的時候,他就主動找我了...

09/24 00:57, , 7F
生日的時候,還跟我說處女座的女生很可愛..T-T

09/25 20:29, , 8F
大推板主 但是要做到好難:(

09/25 21:01, , 9F
狠下心不理他 換他著急來找你了 天蠍男好常這樣

09/25 23:48, , 10F
處女容易玩輸~蠍男~