[心情] 這是我-處女座偏執的愛嗎?

看板Virgo作者 (幻真幻假)時間12年前 (2011/09/19 01:00), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
和他認識很多年了 他無聊、寂寞、失意 總是會想到我.... 他也明白我喜歡他,他更知道我常幻想他是我男朋友 他一直苦口婆心勸告我要找對象 他只是想把我放在他最重要的朋友位置 好幾次,決定都不再找他... 最近一次終於有鐵了心,不再主動傳訊給他 msn也刪了.. 他也沒再和我連絡了.... 他,回到高雄 又想到我了 他的一封簡訊想找人看電影 我又輸了,因為我不想讓他一個人 即使我知道我只是他的好朋友......。 為什麼對其他人可以很絕情,對他,還可以當作什麼事情都沒˙發生 放下工作 只為了陪他看場電影~再自行回家 就因為喜歡他?可以這樣的口是心非?騙自己我和他有可能 放棄可能有的幸福...偏執在一個只把我當好朋友的人... 這是處女座愛上了就很偏執的付出。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.107.95

09/19 01:06, , 1F
愛上了就很偏執的付出

09/19 01:20, , 2F
我懂,我以前也傻過,但還是要努力相信會遇到更好的人

09/19 01:20, , 3F
就真的會遇見更愛更好的人^^

09/19 06:14, , 4F
我現在也類似的狀況...

09/19 07:26, , 5F
很能體會...我朋友總說我喜歡一個人像在受罪一樣...

09/19 10:35, , 6F
目前也是這種狀況...朋友都說我在折磨自己xd

09/19 11:15, , 7F
身有同感啊!!! 恨自己的造化....