[心情] 終究不屬於我

看板Virgo作者 (月)時間12年前 (2011/09/15 13:22), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
先附上這首讓我覺得頗貼切的歌 郭靜-離開 http://www.youtube.com/watch?v=RQqhDfw-0hI&feature=feedlik
文有點長 請見諒 ======正文開始====== 喜歡上妳其實說長不長說短不短 或許對處女座的我們來說還算短吧 認識了兩年多 從完全不熟到現在 我真的第一次有這種動心的感覺 以我這種標準處女A的個性要遇到一個真正完美的夢中情人出現在面前 這是多不可能的一件事 我們沒來由的熟悉 看什麼事情都一樣 妳也跟妳家寶貝說過我們真的太像 從第一次嘗試約妳出來到現在 我們的關係或許對你來說只是平常不過的朋友 或許就像妳家寶貝說 "你以為她只有對你一個男生好嗎?" "你不是第一個對她好的男生也不會是最後一個" 我知道妳旁邊總是有很多男生對妳好 妳也很習慣別人對你的好 但是妳很聰明 對於一個女生來說 交過幾個男朋友卻從來沒有動情 妳希望有人陪 有人可以撒嬌 有人讓妳任性 我懂 誰叫我們是這麼的像 曾經好幾次我們為了瞭解彼此的理想情人講電話到半夜 即使我們兩個開出來的條件根本就是彼此的特質 曾經我覺得我們彼此都已經認定是對方的男女朋友 或許是我自作多情 因為妳從以前到現在學校就玩很瘋 一個小女生第一次到外地唸書誰不會想放縱一下自己呢? 現在喜歡上的很多事情 其實都是妳讓我慢慢喜歡上的 這些事情就像跟妳有種關係 即便自己一個人的時候我還是很高興的傻笑 每個人很難確定在什麼時候喜歡上一個人 每次妳回來台北我就會莫名的興奮 因為我知道妳會願意跟我出門 然後聽著妳訴說著妳的快樂跟你的抱怨到晚上 我知道我真的喜歡上妳了 我感覺到這簡單的幸福 能夠陪在妳身邊我就很心滿意足 後來有一次我們約好的飯局為了不爽約 妳找我跟你們家一起吃飯 還任性的叫我一定要去 不然以後就不裡我了 我真的以為...我跟其他人是不一樣的 一直都是這麼的美好到了今年我們的月份 起初只是隨口說說我想要收到禮物 妳很乾脆的答應然後還不忘撒嬌說妳也要我送的禮物 於是乎 我開始期待你的生日而不是我的禮物 雖然我生日那天颱風天 雖然我那天早晚都有飯局 雖然晚上的約後來取消 甚至還被同天生日的女生罵過無數次的見色忘友 但是把它推掉只為見妳一面 哪怕只是那一點點的時間 只要看見妳我就心滿意足 更何況整個暑假都在實習的妳 馬上又要回學校了 我們可以見面的時間少之又少 那天 我聽著妳說妳挑禮物的小故事我真的很高興 雖然不知道你是不是對每個男生都這樣 但是在我認知中 女生會送男生這麼高級的香水應該不只是普通朋友 所以 妳的禮物我挑了一隻大小剛好可以讓妳抱著睡的泰迪熊 希望可以讓妳沒人陪的時候陪在妳身邊 因為我知道妳喜歡抱著別人睡 我從來沒有這麼期待別人生日比自己生日還期待的 那天看得出來妳很高興 特地化了妝 穿了妳只有重要的時候會穿的小洋裝和高跟鞋 當妳看到禮物的眼神我永遠不會忘記 我看到了你的興奮 跟小女生收到禮物的時候一樣高興 直到現在妳那天的所有動作我都還記的很清楚 我們很高興的一起去吃下午茶 等妳家寶貝 跟妳們家一起吃晚餐 那天 看著妳...很幸福 真的 晚飯之後故意讓妳先回家好讓我跟妳家寶貝問一些妳每次技術性閃躲的問題 誰知道原來妳剛好決定要跟前閃復合 瞬間讓我從天堂掉到地獄... 因為怕妳看出來 心痛之餘在臉書上PO了讓妳看不出來的句子 妳馬上就知道有什麼大事特地跑來問我... 跟我說妳可以幫我的忙 生氣的說為什麼妳家寶貝可以幫我的忙妳就不行 我真的...好高興好高興... 我好想直接告訴妳我是多麼的喜歡妳 但是妳打算跟前閃復合的事實又怎麼能讓我開口... 我還想跟妳保有這樣的關係阿...你要我怎麼辦!!! 就是因為懂妳所以我不能親口跟你說 果然妳還是跑去問了妳家寶貝 所以妳們有了點小爭執 妳覺得我們都認為妳很任性、孩子氣 開始跟我們賭氣 尤其是我變成中間人的時候妳把我當成你的仇人一樣 用那些妳以前跟我說過妳怎麼對別人的方式對我...我的心真的好痛好痛... 我也不想這樣瞞著妳你知到嗎!!! 就是因為我懂妳 我不想失去妳 妳這麼聰明怎麼會不知道 後來 妳給了我一個補救方法 說只要我知道妳在生氣什麼就不會不理我 所以我到處搬救兵找答案希望可以讓妳不會不理我 甚至還說妳家寶貝一定知道 能問的我都問了 能講的我也講了 妳家寶貝給的答案我也說了 妳依然回答我統統不是 還說我沒有那麼笨 怎麼可能猜不出來 連妳姐都可以猜得出來 妳難道不知道我一遇到妳就變得跟笨蛋一樣嗎... 更何況現在這個狀況是要我怎麼聰明的起來 拜託妳讓我知道答案 也跟你說了我很害怕妳消失 妳很故意的說那我就消失就好了 然後繼續的跟我賭氣 說我沒想到的話以後就是這樣 說等妳想講妳自然會講 我怎麼不知道妳永遠都不會跟我說了... 所以我急了 這個禮拜我的狀況非常糟 不想吃東西 吃東西就反胃 睡不著 睡不好 睡起來就心情低落 每天跟死人一樣坐在書桌前不知道能幹嘛 腦袋是當機狀態還沒辦法重開 出門散心還被家裡問說是跟妳出去 妳知道我的心有多痛嗎... 從之前每天一定會聊天到現在妳每天都故意不上線 我知道妳是在躲我 我何嘗不想知道妳到底在生氣什麼 我知道回不去了 尤其是很有可能被別人捅一刀之後 在我知道妳家寶貝掌握我的生殺大權之後 我決定要跟妳說清楚 因為就如同妳家寶貝說的 妳們是絕配 一個沒道德一個沒良心 妳絲毫不會對我動任何感情 而她會在旁邊幫妳補我幾刀 好讓妳跟前男朋友復合 她也說過她有能力不要讓你們復合 甚至讓妳先跟我在一起 然後妳自己再把我甩了 原本我以為我抓到浮木 結果沒想到我抓到的是鯊魚 但是我又怎麼能跟妳開口呢...妳怎麼可能相信我勝過妳家寶貝? 所以我現在只想跟妳講清楚 這是我唯一有能力做的事 妳說我們很像 妳很聰明 我期待妳能了解這些事情 我不怕被妳在腦袋開槍 我只希望在我講清楚之後有那麼點機會可以維持我們這段關係 這樣我就很心滿意足了...即便我希望妳是我最後一個女朋友 但是我似乎也無能為力 畢竟妳從來沒對任何男生動過心 而我剛好在妳對別人動心之後喜歡上妳...我只是覺得很不甘願 這些話沒辦法跟妳明講我也覺得很遺憾 畢竟妳之後的簡訊告訴我說 妳很難過 如果我真的把妳當好朋友 妳們兩個吵架的時候我應該是站旁邊而不是兩邊不是人 甚至還說了我只是妳人生中的過客...我當下的理智整個斷了... 妳們之後一定馬上會重修舊好 但是我呢...? 在我告訴妳真相之後妳願意跟我重修舊好嗎? 妳會不會就此消失? 到現在妳都還在閃我 不接我電話 要我怎麼確定我們有辦法重修舊好... 唉...我現在真的就只是想把我該說的說給妳聽...希望妳能懂 我不奢求童話故事裡的王子跟公主從此過著永遠幸福快樂的日子 我只希望我們可以為持在原本的關係就好... 難道我們之前的所有事情都是假的嗎...? 我真的非常非常喜歡妳阿!!!! ========= 感謝各位耐心看完 其實這篇文已經想了很久不知道該不該PO 不過處女座該死的不安全感讓我這幾天都很糟糕 很怕自己一個人... 如果大家有什麼建議拜託提出來吧...現在完全沒有思考的能力... 感謝了... -- ◢███◣ ◤◤◥ 我們不是龜毛 只是做事有原則 ╭╮╮╮╮ ◣ ▽ ◢ ││││ ◢處女座 ψQSWEET ││ ╳ ▂▂         Virgo <處女版> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.176.2

09/15 14:28, , 1F
Hi巫師 未看先推
機機好久不見了耶~~

09/15 14:49, , 2F
倒數678行跟我最近心情很像

09/15 15:05, , 3F
最近MP3裡面重複的就是郭靜的離開QQ
大家的狀況都是這樣嗎...? 唉...

09/15 15:39, , 4F
只能說請收手吧 好友(?甚麼寶貝阿)可以操縱自己的愛情

09/15 15:39, , 5F
那這對象也真奇怪這樣...
板主大人 她家寶貝就是她的好姊妹沒錯 她們的關係跟情侶沒什麼兩樣了我想 感覺她已經知道了 現在的狀況是約不出來...是在閃我沒錯... 為什麼不讓我講清楚...

09/15 15:55, , 6F
未看先推828、標題跟歌曲:"(
有人懂得感覺很好 真的!!!

09/15 16:37, , 7F
看完了...好多地方好像...:"(只不過我是你的心情,對他

09/15 16:40, , 8F
如果你對她的影響力大不過那個寶貝 那一切最終都是枉然
其實我覺得沒有在一起也沒關係(雖然很希望) 維持之前的關係我就很滿意了 不要沒事躲我或是消失都好 我真的不懂為什麼她姊妹說讓處女女知道後她會很困擾 所以就會消失 真的 到現在還想不懂

09/15 23:20, , 9F
推標題...因為我也有個終究不屬於我的他

09/16 01:44, , 10F
要不要試著跟她講…會不會她其實也在等你開口

09/16 01:45, , 11F
我覺得不講會失去她,講了也會失去她的話,那就講八

09/16 01:46, , 12F
不過…一開始會躲你就是了,加油!!
因為處女女都不喜歡死纏爛打 不然我也想講清楚...似乎是在閃我 連續拒絕我的理由都是再看看不然就沒空...但是20號左右就要離開台北回學校了... 真的不知道該怎麼辦才好 回去差不多就要跟前閃復合了...唉

09/16 02:55, , 13F
fb上面不是可以留訊息或是簡訊…不過當面講看她的反應
她的臉書有活動跡象 但是是忽略我的狀態 之前每天晚上臉書都會看到她出現

09/16 02:56, , 14F
比較準…再試試八^^
我也是這麼想的 當面講才能知道對方的反應 對方太會隱藏了...

09/16 03:01, , 15F
巫師~~~~((拍拍

09/16 08:47, , 16F
拍拍
謝謝鏡子跟傑哥的拍拍... ※ 編輯: wizard828 來自: 118.160.18.207 (09/16 09:13)

09/16 12:36, , 17F
我想你文章的標題就是答案 還寶貝咧~