[心情] 處女男開心 我超有成就感

看板Virgo作者 (我想和你在一起)時間12年前 (2011/09/14 09:00), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
自從和處女男在一起後,每天都很開心幸福 因為我們不想讓大家知道 每天都只能選在晚上或半夜約會 更增加約會時興奮及刺激感 無疑是生活中最好的情趣 這幾天他要回台灣了 身為女朋友的我幫他策畫了歡送會和生日會 他喜歡低調 我只找了幾位我們共同的朋友和他的好朋友來家裡吃飯喝酒 處女男只知道是歡送會 卻不知道也有包含慶生趴 當天每人煮一道菜 他問我準備甚麼?? 我和他說我是主辦人不用準備料理 他心裡超不平衡…. 他在煮菜我溜出去不在家幫忙 他大爺還擺臭臉 殊不知我瞞著他做生日蛋糕和張羅他的大卡片 等當天吃完飯 蛋糕卡片出場後 他才知道其實我做了很多 當然我們在大家面前還是表現出室友身分而非情侶 大家幫他慶祝完 最重要的是我們自己慶祝 在他離開的當天凌晨 我們去了海邊 我準備三個驚喜 1.烤布蕾:他想吃的甜點!!!這是我第一次烤布蕾,雖然賣相不好, 但內餡很好吃,我在布蕾上插根蠟燭幫他唱生日快樂歌,讓他許願!!! 2.CHEESE:之前他想吃的CHEESE因為忘記吃過期發臭, 所以被迫丟掉,他超心疼,看他這麼捨不得~我又買了一塊給他,當作生日禮物!! 3.卡片:寫了張滿滿的卡片,邊著EASON的幸福摩天輪邊唸給他聽,他超感動! 之後他告訴我這是有史以來最特別的生日,因為我們在國外,感情更不一樣, 當然也是因為我給他很多不同的驚喜!! 我想說的是其實只要有心,處女男是很好搞定的… 因為另一半所做的他們都看在眼裡放在心上,只是等待好時機, 希望這篇文章有幫助想收服處女男的朋友呀!!XD BTW,過兩天再來分享另一篇心得文呀!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.208.126.214

09/14 18:39, , 1F
期待心得文!!

09/14 19:18, , 2F
每天都半夜約會...好辛苦喔@@

09/14 19:33, , 3F
推Eason的幸福摩天輪!祝福妳!

09/14 21:51, , 4F
推用心

09/15 11:14, , 5F
Sweet!!