[碎唸] 處男+瓶女(宵夜心得文)

看板Virgo作者 (空間-時間分隔)時間12年前 (2011/08/24 04:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
看到板上有人要我打經驗文 雖然我經驗也不夠不過或許可以給大家一些個人經歷參考看看 以下超閃超宵夜而且不負責任………………… 我瓶女 到目前交往過兩位處男 個人是比較重感覺 所以對星座沒有特別闢好 純粹都只是剛好遇到了處男 但我覺得除了星座,血型更是影響了一個星座的表現 之前交往過處男O 跟目前閃光 處男A差異性就很大 閃光說,A型處男是非常極端的星座,把處女座的各項優缺點都能發揮到極致。 交往到現在我才慢慢能體會到他所說,也才認同,因為他根本就是標準工作狂嘛!!! 扯遠了…現在來談談與處男剛開始交往一些特別的地方 一開始,跟板上有些人有一樣的困擾,為何我火都開到最大了 處男好像根本不關心我或是沒把我規劃進去的感覺!? 自己在那邊一頭熱!也搞不清楚他是怎麼想的… 後來的做法是索性不管了,盡量自己找點事做,轉移注意力 雖然搞不清楚他是怎麼想的,但就是,敵不動~我也不動的狀態。 等阿等,就是那麼突然有一天,閃光開始會介紹他的親朋好友給我認識! 然後開始會說以後可以一起去哪裡玩,做好多事!! 臉紅的說,他連婚宴場地都想好了!!!!!(大驚 後來在一些小細節慢慢發現,其實不是沒有再為對方想 是因為處女座的本性-完美主義(尤其是對很重視的另一半) 總是在各方面想得太仔細太周全了,又深怕會出岔錯,所以小心翼翼的 直到他覺得各方面都OK了,再把他最漂亮的成績單亮出來給你看。 事後我問閃光,他說,處女座的熱情就像是在用炭火烤羊排 一開始火很微弱,但是會慢慢加溫,直到需要滅火的火大狀態XDD 重點是,羊排不但有烤熟,還能兼具外酥內軟。(烤羊排真的好好吃><) 我想,這也是處女座追求完美的個性使然 所以要是當你有跟我一樣的感覺時請不要灰心 請給你的處男一點時間,他不是忘記你 而是需要時間來建構跟你一起走得最長遠的路線圖。 不負責任的我要去睡了… 下次再跟大家分享一些抓住處男心的小秘笈>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.135.25

08/24 08:33, , 1F
早餐文

08/24 09:35, , 2F
晚點也來發一篇心得文章 處女B 0911+瓶女A 0216

08/24 16:27, , 3F
瓶女O+處女B -///-

08/24 20:14, , 4F
可以分享處女男O型嗎?!我好需要 哈哈哈XDDD

08/24 21:53, , 5F
樓上每人都貢獻一篇吧..我需要水瓶女的攻略

08/24 22:05, , 6F
有沒有抓住水瓶女的心得XD