[碎唸] 我發現我好會吃醋

看板Virgo作者 (澪凜)時間13年前 (2011/07/12 10:20), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
就像標題說的那樣 原PO只要有感情稍微好一點的女生 就會不自覺的 想要對他好 可能也是心裡 對於對方有一種好感吧 不自覺的 對於對方感情生活也會關心(我覺得可能該說是多事) 然後阿 如果那個女生有喜歡上誰 我也會去了解那個男人怎樣 是不是個玩咖阿..... 是不是個好男人阿.... 是不是只想督阿...... 總之可能 就會盡量找出那男人的缺點吧 好像幾乎每次都是這樣 然後 久而久之 不小心對那個女孩 我就有了某種感情了 囧" 忽然覺得自己這樣真是糟糕Q_Q -- _|◣◢︿ 少女祈禱中... ◆◆ /\﹨ ◣東方project系列 ◆ ◆▂ ▂ | .。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ╱╱╱╱ | 持續推廣ing |/ \| 賽 錢 ψ涼宮 域 gbwind -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.193.97

07/12 10:54, , 1F
= =你根本是替自己喜歡對方找藉口嘛

07/12 10:59, , 2F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 1F

07/12 11:10, , 3F
我也是這樣子(握手)

07/12 11:29, , 4F
一樓可以說的直接一點嗎 意思是我喜歡上對方了?

07/12 11:30, , 5F
問題是我跟對方只認識一個禮拜多...我還不知道是不是喜歡

07/12 12:13, , 6F
推同天~~~~

07/13 20:35, , 7F
我也是>////<