[舉手]處女男說他想放棄我...該怎麼辦??

看板Virgo作者 (尼小青)時間13年前 (2011/07/04 02:30), 編輯推噓2(2028)
留言30則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是金牛女 內文有點長...希望可以幫我> < 跟我的處女男相識相戀差不多兩個月... 他追我...說要保護我...貼心的大男人讓我愛上 基本上我們是遠距 >台北vs新竹 因為他的大男人...覺得跑來跑去見面是男人的責任(這也很感動我) 但其實他工作很累很累 因為他忙碌了兩個星期沒見面...很有默契的覺得應該要看到彼此,但沒相約 就在昨天的周末 他不像平常的打電話給我...而是突然傳簡訊給我 他對我說...也許他還沒準備好做一個好男友,但他不想耽誤我的青春, 在生活和我之間的平衡他不知道怎麼達到雙贏,所以...他決定放棄,回歸朋友關係!! 因為他不知道假日該帶我去哪玩...其實他想休息.. 但要覺得男朋友就是應該要陪女生帶她出去才是男女朋友 這樣到假日反而變成他的壓力...很辛苦!! 我好惱~~~我真的只想見他就好... 我不覺得男友是這樣的標準,只要心靈有陪伴我就好,也不一定要每個假日都見面 但在他的標準和小劇場裡,他應該要為我做什麼帶我出門才是男女朋友, 我把我能說的能勸的都說了...但他還是無法說服他自己(因為個性) 所以因為距離,他想放棄,無關他喜不喜歡我。 這樣的處女男讓我又愛又恨,因為他想為我好我很開心但他卻無能為力 他說跟我再一起是開心的 他也想見我,可是他真的不知道該帶我去哪? 因為不管去哪他的責任感會想載我平安到家, 但其實這樣他很辛苦,可是他又不想我自己搭車回家,很矛盾!!他就很煩!! 我跟他說,只要跟你在一起去哪都沒關係,在家也沒關係, 他工作的辛苦我都知道,每天幾乎都是沒在休息的狀態!!只有假日可以放鬆!! 我知道他想休息想放空,我真的沒有想要他為我做什麼!!可是他聽不進去 這樣的處女男我該怎麼辦?? 真的要給他放棄嗎??還是給他時間讓他慢慢想通,不是談戀愛就是要這麼高標準? 因為我知道當處女男決定了就是over了不是嗎??他們很難回頭的對吧?? 我有看到他的努力和辛苦,我想走下去,我都還沒為他做什麼就over?很不甘心... 他說給他時間想想,我不知道要等多久? 我害怕他一直鑽牛角尖,真的就放下我!! 這個突然的狀況是昨天熊熊發生的...之前我們每天都是熱線...每天會報平安道晚安 我好害怕... 其實我已經表明我的立場...我沒要求男友是這麼高標準 只希望他可以像以前一樣每天的小聊就好...假日要做什麼都可以溝通... 我不是很黏的女生..也有很多自己的活動...我會照顧自己安排自己的時間... 我的黏..是只在乎他心一直在...有互相關心就好... 放棄對牛牛來說...是很難的!!因為我已經決定要好好走下去...這神來一筆 我怎麼能接受?? 現在我是想說先不連絡讓他想...因為我希望他跟我在一起是輕鬆開心 沒有壓力,但他自己給自己的壓力,我真的沒輒了! 我早上有在fb留訊表明我的想法給他,他今天完全沒跟我聯絡和上線 晚上我傳簡訊問他... 我>>>你有看到我的訊嗎?我是真的喜歡你了,你可以不要放棄我嗎??可以跟我ㄧ起克服嗎? 他>>你先不要逼我好嗎?? 我>>我沒這個意思 這樣的我...該怎麼辦?? 處女男都是對愛情這麼高標準嗎??還是我真的該退回朋友的位置... 讓他不要自尋壓力?? 可是我好沒安全感...因為他讓我喜歡上他了...才要開始就結束?? 我可以慢慢的等...會是好消息嗎?? 各位處男大大...可以幫我剖希一下嗎? 雖然我真的不覺得這是大問題...我以前在高雄讀書都自己坐車回台北... 距離對我不是阻礙...但他不能體會...怎麼辦?? 求救~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.105.235

07/04 10:25, , 1F
處女男的自尊心很強 他是覺得自己做不到滿分不如放了你

07/04 10:40, , 2F
我是處女女 如果是我的話 講出這句話 是已經想了很久才會說

07/04 10:59, , 3F
要是真的悲劇,我猜處女男最後會自己罵自己說

07/04 11:00, , 4F
我怎麼當初居然自掘墳墓...白癡到極點...之類的

07/04 11:01, , 5F
我覺得妳家那支可能有個點轉不出來..是什麼我也不清楚..

07/04 11:02, , 6F
如果..變相的換妳帶他出門去走走妳看怎樣?? 別讓他費心

07/04 11:03, , 7F
在每個周末還要想帶妳去哪玩,也可以讓他盡到陪妳的義務

07/04 11:04, , 8F
當然..照原文來看..妳應該要先問他:想不想出門??

07/04 11:05, , 9F
不想就妳去找他過週末囉,誰都不要想做啥XDD

07/04 11:06, , 10F
不過現階段...可能要拿捏一下時機,找他聊聊..

07/04 11:07, , 11F
不然想清楚了..可能多半是不好的消息這樣..

07/04 11:09, , 12F
祝好運...妳在他心中一定很重要,不然怎麼想做到完美??

07/04 12:51, , 13F
不覺得他有很愛妳 應該是不想讓自己太累

07/04 15:10, , 14F
其實很簡單 你把他作的事攬起來你作就好 比如你去找他

07/04 15:10, , 15F
你去逗他 你就單純的陪他 然後告訴他降你就很幸福了:)

07/04 22:13, , 16F
cactus...我也想過這樣做耶...但是現在他在胡同轉...

07/04 22:14, , 17F
我怕會有反效果??會嗎??因為他自尊心很強...也挺大男人!

07/04 22:15, , 18F
重點是...也很固執!!!唉~~~

07/04 23:12, , 19F
以前交女友,也常不知帶女友去哪玩,下班就回家的好寶寶,

07/04 23:12, , 20F
怎麼可能會知道哪裡好玩 QQ

07/05 20:26, , 21F
你管他怎麼想 你作了再說 大不了抱著他靜靜的

07/05 23:37, , 22F
昨天我們共通的朋友打電話去念他,他很生氣很生氣

07/05 23:40, , 23F
我不知道朋友為了保護我而去念他,我採到他的地雷了,

07/05 23:42, , 24F
我想是沒希望了...> <

07/05 23:44, , 25F
還是還有溝通的機會??我好煩喔!!

07/08 17:48, , 26F
發動朋友攻勢只是反效果啊...你讓他靜靜吧

07/09 15:36, , 27F
謝謝C大...我想我現在真的也只能要求不要斷了聯絡就好!!

07/09 15:37, , 28F
不再強迫他了...一氣順其自然!!

07/09 15:37, , 29F
用我的方式慢慢跟他告白~溶解他的小惡魔和不安~

07/09 15:38, , 30F
因為不想沒努力就放棄!!希望可以有好的結果!!