[心情] 差點從遠距畢業....

看板Virgo作者 (沁妞兒)時間13年前 (2011/07/01 22:51), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
純粹心情抒發 原PO射女 閃光處男 遠距中 文有些長 請見諒 我跟閃光在一起一年多 最近這半年閃光開始忙碌兼差 我能理解也能體諒 無法在像從前那樣一下班在家就是在電腦前面講無限小時的SK 也無法每個月見一次面 其實這段感情我的不安全感很重 中間曾經爆出在跟我有確定關係之前閃光是周旋在兩女(我是其中之一)之間進行比較 後來閃光有解釋 甚至也處理好了另一個的關係 但這也使得我的不安全感更加重 於是中間開始冷淡疏離 閃光也曾抱怨過我不像之前一樣對待他(想他會打給他之類的) 因為我都會覺得你在忙 所以我不想打擾你 雖然你說過我可以打 就算你沒接你看到也會回 但是 很多東西都是當下的感覺 打了你沒接的那種失落感會更重 這一個禮拜以來 只打了一通電話給我 這個月他要上北部進修我也是前一天才知道 突然發現我多了很多時間可以思考 這樣的等待有意義嗎 於是我傳了一封簡訊給他 告訴他 你有沒有想過感情是要雙方去經營的 有一方一直付出卻沒有回應那有多令人厭惡嗎 我知道你忙 但感情不是等你有空才來經營的 你如果不願意經營請告訴我好嗎 我受夠等待了…. 後來他告訴我 他不知道 他也清楚他就是沒時間跟我相處 所以他說決定權在我 我告訴他 你連一點努力都不肯嗎 我要的只是你有把我放在心上 有沒有時間見面這個問題我無所謂 甚至我可以當成你不在台灣或是我不在台灣 你只要告訴我你有想要繼續嗎 他說他要好好想想也叫我好好想想 隔天 他打來問我 你不覺得辛苦嗎 我說 辛苦啊 但是如果你有把我放在心上 撥出點時間打個電話給我跟我說晚安或是你到家了 那我會覺得那也值得 今天我們的問題是出在相處上 如果你願意在工作跟感情中找出一個平衡點 那我辛苦也無所謂 他說他知道了 如果你不辛苦 那我們就繼續下去吧 我說 那我也要有感覺到你有把我放在心上才行.. 這樣就不會辛苦了 原本我已經做好最壞的打算了 沒想到劇情峰迴路轉 我知道可能有人會想鞭我 畢竟他曾經在感情上有想比較的念頭 但我知道我真的很傻 還在醉當中 所以請鞭小力點吧>< 再後來 他真的有進步 果然處男是需要告訴他我要的是甚麼 如果他有心 那他就會做到 題外話 其實他一直沒公開我跟他的關係... 這也是我沒安全感的原因吧 -- 這是蜜蜜甜心派 每天都很〃幸せ〃 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=lovercarol&book=36 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.129.44

07/01 23:29, , 1F
為什麼不公開啊...好委屈的感覺

07/02 07:10, , 2F
如果是我,我會想公開耶,不公開滿奇怪的

07/02 09:07, , 3F
推樓上,不公開真的很奇怪.....

07/02 14:12, , 4F
同組合推~~ 加油

07/02 14:19, , 5F
<完全不能接受不公開的處女男...

07/02 15:28, , 6F
我家的也不公開,說那是他的私事,鬧幾次都沒用,放棄了

07/02 19:40, , 7F
對啊!為何要隱瞞?