[心情] 該放棄處女男嗎?

看板Virgo作者 (堅強.容忍.耐心)時間13年前 (2011/06/23 18:48), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
原po雙子女 23歲/ 對方K 處女男27歲 認識經過: 五年前K從LA回台灣,他的高中同學H是我的朋友,H帶了他跟一些朋友和我一起吃飯 那天,我們都沒說到話,他也很安靜(因為他跟大家都不認識) 我們就見過這一次 時間回到今年初,我回台灣發現被快訂婚的男友劈腿 斬斷了那段感情,與H見面時 他告訴我他有朋友也剛好從加州回台灣 我問他 是K嗎? 他說:妳認識他? 我說 吃過一次飯 不是嗎? 於似乎,我某天心血來潮加了K FB,想說在國外有個朋友也好 對他也沒想太多 心想:或許這人早忘了我也說不定 沒想到 他confirm了朋友 然後馬上去我fb留: "好久不見" 就這樣 我們在fb聊著 然後我加了他msn 他也從我談話得知我被劈腿 然後安慰我著說著 "他被劈過5-6次了" 叫我不要想太多 徹底斷絕聯絡就好" 於是,我們常聊天,有時聊到半夜4-5點 講電話最長3小時 最短30分鐘 每次都聊著以前感情的經驗 或是他叫我給他一些找工作的建議 兩個人都喜歡冒險 喜歡健身 喜歡玩遊戲 不知道從何時開始 我變得很在乎他 開玩笑的跟他說:幫我介紹男生拉 他回:不要拉 跟我一起單身多好 妳看 單身就不用煩惱感情的事了! 有次 分手四年的前前男友寫信給我(這四年來沒停過 我也沒回過) 我受不了擬了一份信要回他 大意是叫他徹底忘記我 然後給K看 他就說 妳就連理他都不要理就好 不要回他信了 要斷得一乾二淨 (我以前的男朋友現在都是陌生人 我都斷的很乾淨) 有天半夜 他問我:如果不知道以後在哪裡生活 還會想交男友嗎? 我說:會 但是我會想很多 我問他:你呢 現在想交什麼樣的女生 他回:乖的 不會劈腿的 那妳呢? 我回:我不需要男生有錢 不需要帥 不需要家庭背景多好 我要的是,一個能跟我一起面對以後各種挑戰的男生 他回:妳在填申請表嗎? 我回:??(因為我聽不懂= =) 他說:填男朋友的申請表 我就裝傻 然後他很快的說:開玩笑的拉 但是 這幾個月來 我們比較冷了 聊天次數變少很多 一方面也是因為他在準備畢業考的事 但我打電話過去關心 我們也總可以聊一小時差不多 後來,前幾天見了久違五年的再見面(這也是我們第二次見面) 因為他跟弟弟住在一起 所以我們一起出去玩總是三人一同行動 聊到感情 他總是叫我像他一樣單身就好 總跟我說: 是你的就是你的 不要強求 一個人也不要想太多 他弟跟我說: 他哥總是有女人巴上他 (註1) 他以前就跟我說過他是個比較安靜的人 但我沒想到 有天晚上 我們兩坐在客廳看電視 大概要3小時 兩人都沒說一句話 最後太乾我受不了 我說:要不要聊聊 他說:要聊什麼 我說:什麼都可以阿 他說:我本來就是比較安靜的人 然後 雙方就繼續沉默 最後他說他要睡了 就這樣= = 隔天早餐 他做了給我吃 我邊吃時就偷發現 他好像有在用手機對準我拍照(因為後面的紅燈有亮 和他把手機舉高) 但我不敢確定 我們這三天的互動 幾乎沒什麼 最後要走時 他抱了我一下 我嚇到 他說:妳還不習慣喔 我說:恩 (註2) 而我,偷留了一個他跟他弟想買的電玩軟體在他桌上 付了一張紙條 寫著謝謝他們兩這幾天的照顧 希望他們要好好保重注意身體開車小心之類 後來回到家時 與朋友聊天 大家都說三小時不說話真的太扯 有個處女男的朋友說 他應該只把妳當朋友 很多人勸我放棄他 忘記他巴 我真的不知道 這幾天 看著出去玩的合照想說 以後哪天他如果告訴我他要結婚 我一定會哭很慘 我想問問各位處女座朋友們,我 該放棄他嗎? 註1:他很多女生朋友 而我則是很多男生朋友 註2:他5-8歲在美國 之後在澳洲 16-21在台灣 之後回美國 在國外時間待的長 但不算ABC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.174.208.11

06/23 19:00, , 1F
沒看到應該要放棄的點

06/23 19:02, , 2F
友達以上,戀人未滿。填申請表那次你就不能裝死..直接上

06/24 00:23, , 3F
但很多人說三小時不說話很扯 出去見面他也都無動作

06/24 00:26, , 4F
老叫我單身一個人就好 叫我不要想太多 真的不知道

06/24 00:43, , 5F
三小時不說話會很扯嗎?如果是可以待著安心的人,我也可以

06/24 00:43, , 6F
三小時不說話