[碎唸] 我想我真的得了說愛障礙症...

看板Virgo作者 (Eclipse)時間13年前 (2011/06/17 13:46), 編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
我是處女女,對方是金牛男... 唉事情是這樣子的。 我跟前任閃光(魔羯)之前交往了一年 我們很少在說我愛你 可以說是非得要到必要關頭才說 或是一些節慶偶爾才會說 兩個人認真的開口 親口對對方說我愛你 都不超過五次 我好像不超過三次 如果是生日什麼的節慶 卡片上我會寫 但還是沒有開口說 他也是節慶之類的才可能傳個簡訊 總之說愛的次數是少之又少 我有問過他 他說這種話說多了就不真貴了 我也覺得有道理@@ 因為偶爾他簡訊有打到"愛"我就會爽到翻過去 之後 現在這個牛男 自從問我愛不愛他之後 每次去他家(頻率大概三四天)他都會問我愛不愛他 現在已經進階到:「有沒有"很"愛他」了... 我只能說我真的好不習慣噢 雖然聽他說我真的還是都很開心 但是我就很不習慣 就變成↓ 他:妳有沒有很愛我? 我:(愣3~5秒)...嗯 他:還猶豫?妳都敷衍我 我:我哪有敷衍你~ 他:嗯什麼嗯? 我:歐...我很..愛你阿(漸漸小聲) 然後我就會跟他解釋說 我真的不常講這種話 我會害羞阿什麼的   他就會說:好,那我以後也不要常常講~ 我就會跟他說:不要啦O_Q 我想要聽阿...(哭)     但其實我真的超不擅長說我愛你的 好像得了障礙症一樣 直接說我愛你這對我來說真是太大的挑戰了 唉 板上的處女座跟我一樣嗎? 說愛殘障的我。     我愛你我愛你我愛你我愛你有這麼難嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.133.1

06/17 14:12, , 1F
有!我就是這樣 除非你真的很喜歡對方 否則很難說出口

06/17 14:24, , 2F
我也是 這種事情要天時地利人合又有氣氛才會說阿阿阿阿阿

06/17 14:58, , 3F
可是處女座對於這事我覺得很內斂,都放在內心用行動表達.

06/17 16:31, , 4F
天時地利人和有氣氛+1阿阿阿阿阿阿

06/17 17:03, , 5F
推一樓不想自己說了會心虛,說出口就要對自己的話負責

06/17 18:09, , 6F
推樓上~所以很多帶有未來性的話都不隨便說出口

06/17 22:36, , 7F
雖然沒有自信到可以說出口,但是不代表不做,反而會常

06/17 22:37, , 8F
提醒自己要做好

06/17 22:38, , 9F
其實總覺得我是很喜歡他,但還沒有到很所以說出來沒有很

06/17 22:39, , 10F
有FU的感覺,而且有罪惡感,會覺得這是欺騙...Orz

06/17 22:40, , 11F
但我真的很喜歡他O_Q所以還是得說,畢竟這種事不好解釋

06/17 23:57, , 12F
說出來就要付一輩子的責任了的感覺

06/18 05:17, , 13F
說出來就要付一輩子的責任了的感覺+1

06/18 20:33, , 14F
責任+1+1.....常把愛掛在嘴邊,那真的就是愛嗎?