[心情] 永遠不知道處男在想什麼><

看板Virgo作者 (寶寶)時間13年前 (2011/05/31 00:23), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
喔~我真是個超級沒原則的人 很不好意思的又來PO文了 經過上次的風風雨雨之後.....跟處男是和好了 雖然我所有朋友都不看好 而且一直問我為什麼還要給他機會...是要給他多少次機會 可是基於學長說他也是處男...偶爾也是會有小劇場的發生 再加上我家這隻處男每個月小劇場的發作時間其實很固定 有時候根本就會覺得他跟女人一樣月經來=_= 只是和好之後....換我怕怕的了.... 處男現在會跟我說他喜歡我 前陣子不管問什麼他都跟我說不知道 他現在會開始跟我說他喜歡我 偶爾會跟我撒嬌 然後他似乎也看出我的不安 還會反過來問我該怎麼做才可以削減我的不安 可是說到要去日本找他的話.... 處男說他會很開心,可是說實話是他還是想要先找好工作,也不知道有沒有時間可以陪我 這我也漸漸釋懷了 其實人家我也是靠著偶爾的兼職,哪來的閒錢三個月飛一次日本啦 現在傳MAIL給處男的時候會害怕 打電話或SKYPE給處男時也會害怕 害怕他不接我電話,然後就會一個人開始亂想亂想 是被影響到自己也會開始生出許許多多莫名其妙小劇場了嗎 總之就是突然覺得處男最近也未免太不像他了 然後整個就是又很害怕自己又被他的心情突然爆走,又被冷淡到要被丟掉之類的害怕著 什麼時候才可以完全摸清楚處男在想什麼啊~"~ 希望這次不要又是風雨前的寧靜....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.185.171

05/31 01:31, , 1F
原PO可不可以介紹學長開導我一下~我覺得我快放棄了 嗚..

05/31 08:31, , 2F
比月經還頻繁

05/31 16:36, , 3F
如果沒有更大的刺激,傷口是不會癒合的

06/01 23:24, , 4F
說真的,你男友的情況已經跟處女座無關了= =