[舉手] 淡淡的

看板Virgo作者 (米米醬)時間13年前 (2011/05/12 04:35), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
和處女男的交往,如今似乎過了熱戀期那時候的感覺了 一切都變得淡淡的,相信彼此是最重要的人就是了 遠距離下,他上班忙碌,我也忙我自己的 偶爾一通電話,回家往往因為彼此勞累,就互道晚安休息了 我心疼他,可雖然是細水長流的感覺,卻總是有點失落 我又是個自私且善妒的小金牛... 常常不自覺懷疑東懷疑西,這種感覺在他愈發重要時候,愈嚴重 或許是受過傷又自卑的關係,但那不是他該承受的 我沒有要求他的行蹤都讓我知道,隨時報備 但他明白我,所以他都會這麼做 可是就算他這麼做了,像他勞累後晚上回家只想睡覺時候 我卻會因為一通過短的電話疑神疑鬼 不會跟他說,可是卻改不掉這種想法 我怕造成他困擾 該怎麼辦?...他是處女B男... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.249.30

05/12 08:38, , 1F
你自己都知道,那不是他該承受的。如果太過,緣份就盡了

05/12 08:43, , 2F
相信彼此是最重要的人?好像跟全文有點衝突

05/12 08:45, , 3F
妳造成他困擾前,已經造成自己困擾了

05/13 08:29, , 4F
唉~我跟你好像,你把他看得太重要了

05/13 08:30, , 5F
細水長流才走得久,把對他重視拉回一點給自己吧

05/15 10:33, , 6F
我也是牛…請相信他,我之前陷入瘋狂牛角尖真的就緣盡了TT