[心情] 漫長的等待

看板Virgo作者 (BLUISH)時間13年前 (2011/04/28 07:16), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
一切都來得好快 從4號你還說妳好愛我不要我離開,11號你說你要放我走, 23號你跟我說你不愛我了,分手的理由是你累了。 你對我說以後當朋友,但是距離當朋友你還需要時間, 還把話說死,說當了朋友不會再跨出界線。 態度也從溫柔到極度冷漠、不耐煩。 我想有許多話許多態度是因為累了而帶來的。 我願意給你時間,讓我們重回朋友, 畢竟我們是好朋友演變成情人的。 我想要等你,即使當了朋友我相信我們還是很有緣份可以再在一起。 但是我好擔心, 好擔心你連聯絡都不想聯絡我, 好擔心你連想都不會想起我, 好擔心就這樣子讓某人走進了你心裡。 我祈求老天不要。 每天我都被自己的心悶而鬧起床,就再也睡不著。 我該堅信嗎?畢竟我們都是對方最深刻的愛。 我們都曾經認定過彼此。 我該堅信我們會再在一起嗎? 矛盾的思想一直在我腦中打轉。 我會繼續努力讓你又再度愛上我的。 畢竟你我曾經繞了一圈又兜在一起。 愛上別人沒關係,你會再度發現有我最好, 而當你發現時,我還是在這裡等你。 處女座的你,天蠍座的我, 緣分一定還沒有終止。 等你,等你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.154.47

04/28 08:36, , 1F
拍拍

04/28 09:40, , 2F
多愛自己一點吧:S

04/28 17:27, , 3F
拍拍~我也愛上了處女男...而我是射手女

04/28 17:27, , 4F
曖昧跟關心瞬間全部抽離 沒了重心的我有點厭食....
還是要好好吃飯啊...之前我也極度厭食(雖然我也因此快達到我目標體重,噗) 現在比較好了點,身體健康還是最重要(拍拍)

04/28 23:23, , 5F
我現在的心情跟你完全一模一樣

04/28 23:23, , 6F
但我真的不知道我還該不該期待 該不該等

04/28 23:25, , 7F
我的內心深處也是相信他會回來

04/28 23:28, , 8F
心有戚戚焉
我好像無法選擇要不要等待,因為心裡根本住不進其他人,也沒辦法對其他人向 對他一樣有那麼深的感情了。 ※ 編輯: bluishdream 來自: 118.233.154.47 (04/28 23:38)

04/28 23:49, , 9F
真的...可是我正常吃之後 竟然胃超痛...

04/30 01:31, , 10F
我也遇到跟你一樣的事情,最近的處女座怎麼了?累奔