[心情] 只是心煩意亂的碎碎念

看板Virgo作者 (迸裂)時間13年前 (2011/03/27 23:28), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是處女座B型,和精華區裡寫的一樣 是個做一件事會同時跳出兩個截然不同想法的人 所以做事也常考慮很久,就算馬上做了也會後悔 會想很多,會去在意很多面向 有時連講個話都要想很久,講了也會觀察別人的神情 怕會別人會討厭自己。 或許就是如此敏感的原因, 就連有時有人開玩笑的說:「你很白目耶」、「我討厭你~」, 雖然表面上會裝沒事,但會一直想說 「我剛剛哪裡做錯了?他真的討厭我嗎?哪裡要改?」 明明有時只是人家的無心之語,卻會在意很久很久 然後從小朋友就少少的,和其他人雖然會講話但就是不熟 所以朋友雖然少但都還滿知心的。 不過幾個較好的當中當然會有一個最熟的,幾乎什麼事都會跟他講 從驚天動地到芝麻蒜皮的小事都講, 好像在大海浮沉很久的人,一看到浮木就死命的抓似的, 一開始會先小心翼翼的測試對方和自己的想法類不類似、聊不聊得來 等聊到很深入就會一直賴著把雙方都溺到快窒息。 不熟的人以為我是還滿獨立且每天都很開心的人, 其實反之,只是會在很熟的朋友面前才那樣而已, 因為不想讓別人擔心、不想讓別人過問,不想被別人不經意的刺傷 所以只在自己的草地上蜷曲著大哭,在他之上恣意的哀傷 但就是這種濫個性,很少人受得了, 最一開始的朋友斷交了、後來的甚少連絡, 連最近的也在一次次的爭吵後準備收尾。 因為太信任,所以不希望對方傷害自己, 因為只對他全然打開,所以也希望對方至少也能對我些微依賴 不是那種互相沉淪的感覺,只是不要常常都是我單方面在自言自語 要累垮對方的感覺。 其實我一直都不是很敢去碰那浮木,怕走到相同下場, 但當自己難過很久後還是希望有人陪我,因為他在。 自己好自私噢。 其實一直都可以自己挺直背膀自己勇敢的活的, 其實一直都可以。 只是當有人陪伴我,當疲憊的心可以休息時就好想靠過去…… 對不起。又吵架了。 我很吹毛求疵,算是性格上的缺陷吧。 越重要的人越會去講、一直傷害雙方。 沒有你,又要一個人想一個人講了。 我知道我可以,但我害怕、但我不甘心。 對不起,但其實我也被你傷的很痛很痛, 當我所有的防備都為你卸下時,你的一些話真的讓我很難過。 對不起。 ---- 最近的心情很雜很亂,又不知道還能跟誰說 所以來這裡寫寫,文法語句也都很雜亂抱歉。 寫這篇斷線斷了兩次啊啊阿(抱頭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.130.86

03/28 00:04, , 1F
加油!! 雨過總是會天晴的!!

03/28 00:30, , 2F
跟你一樣...

03/28 00:46, , 3F
也有認識的好像.. 想幫卻不知道該怎麼出手 ..

03/28 01:43, , 4F
當處女B非常信任自己時 有時候遇到困境會坦然依賴與說出

03/28 01:44, , 5F
來 但有時候遇到困境又躲起來 後者這種到底該怎麼幫他呢

03/28 01:55, , 6F
樓上的 摸摸他的頭真摯得給他關心就好 他就會很高興了

03/28 10:53, , 7F
推二樓 "想幫卻不知道該怎麼出手"

03/28 15:04, , 8F
當我們的朋友真的很辛苦,爛個性+1

03/29 01:11, , 9F
處女B+1~ 說爛嗎?只是不合而已。當我們選擇獨活不去依賴