[心情] 兩個處女情人,走到了盡頭 ...

看板Virgo作者 (石頭)時間13年前 (2011/03/26 17:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
恩,結束了,該放下了 沒有人值得你為她哭泣 值得的人,不會讓你哭泣 好有感覺的一句話 最近老是哭哭啼啼 女方卻只回,有什麼好哭的 ? 對我說,對我已經沒有那種心跳的感覺 名義上講的很好聽,但是到最後卻是她劈腿 對我說,不要把自己搞的那麼可憐 因為把自己弄得那麼可憐,我也沒有得到什麼 恩,我看開了,這種女生,不值得了 .. - - - - - - - - - - - - - - 這些天(分手後第六天) 因為你的變心 因為你的狠話 讓我們走到盡頭 最近碰了面,都沒打招呼 那種從戀人變成路人的感覺 真的讓我好傷心 剛剛,明明兩人都在圖書館待了一個下午 卻都沒有互相打招呼,就連要離開了 我也忽視了你 這樣的我,好陌生 就連我自己都感到無情 但是,這條路,是你所選擇的 ... 昨天和前天,你都有打給我 即時通也有密我,但是我怕 所以我都裝作沒看到 ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.212.171

03/27 18:39, , 1F
拍拍~ 這種人真的不值得!!(我過來人)

03/28 22:07, , 2F
其實很不想這樣的