[舉手] 我與處女O男的交手~接下來該怎麼做!!?

看板Virgo作者 (Ageless beauty)時間13年前 (2011/03/16 17:51), 編輯推噓19(1905)
留言24則, 18人參與, 最新討論串1/1
以下文長 請慎入XD 感謝大家願意和我一起想辦法攻陷處女男~~~~~> < -----------------正文開始--------------------- 大約一個月前,經由活動認識了一位處女O男, 聊天後發現兩個人不僅同家鄉同高中, 連生日也都是同年同月差沒幾天!! 因此活動結束後,彼此說好留下聯絡方式繼續連絡 這一個月來 發生了以下這些狀況: *狀況一: 對方給我的第一印象還蠻不錯的, 加上兩人背景興趣都相近、工作的性質相似 第一次msn聊天就劈哩啪啦聊了一堆, 所以約好下星期一起去看電影。 結果....本來只有一天的邀約變成從星期二~六每天都見面, 但只有星期二是我主動提的,  其他都是他主動,也很積極地想送我回家(我住板橋/他住石牌) *狀況二: 即使之後一個多禮拜沒見面,卻還是幾乎每天都會聊msn; 因為我的msn設定不會通知有誰上線,所以都是他先主動敲我居多 如果在msn上沒辦法遇到, 我們也會把簡訊當MSN傳,有一搭沒一搭的傳一個下午或是一整天  大多也是他先傳,然後我回應;說著彼此現在在做啥。 *狀況三: 這禮拜因為剛好生理期來, 聊天時也跟他提到人很不舒服... 隔天他問我中午有沒有空,要拿東西給我, 到了中午,看他帶著一罐熱熱的桂圓紅棗茶&一盒生理痛用的熱敷貼 騎著車來到我工作的地方(在關渡)... 其實心裡說不感動是騙人的~~ 事後msn上他問我這樣是不是很貼心? 我:「有!so sweet..」 他:「那開不開心?」 我:「恩 老實說 其實還蠻開心的。」 他:「那就好。看我對你有多好」我:「我是哪裡對你差了?」 他:「有阿~因為你都急著趕我回家」 *狀況四: 我最近想買鞋,他說可以陪我逛; 也說去哪裡哪裡有什麼樣風格地可以買... 我:「為什麼你會知道這些= =?你其實是女生吧」 他:「因為還蠻多女生找我陪他們逛街的」 我:「你這是在跟我炫耀你的異性緣很好嗎?」 他:「沒啊~就覺得要解釋一下。不然會變成我好像有變裝癖」 我:「這樣解釋也沒好到哪裡去呀!感覺很像每天都跟不同的女孩出去之類的」 他:「哪有!這禮拜每天跟我妹出去,上禮拜每天跟你出去」 我:「那這禮拜跟上禮拜之前的時間?」 他:「在家讀書」 我:「哈~狗屁」 *狀況五: 今天早上,兩個人爭論著客運的行駛時間, 當下我就說:那就來打賭吧!!!! 如果他輸了,要負責我這邊所有的雙人套票 我輸了,則得跟他用"情侶的姿態"在西門町逛街(這點是他之前提的) 自己會提出打賭的要求,是因為當下我非常有把握一定會贏; 結果我一整個輸很慘....而且還輸很快Orz 他說這賭注,要在本周五晚上我朋友&他朋友面前這麼做, 還說想到星期五晚上會發生的事情,他一整個超開心的~現在都還在笑 -----------------落落長的分隔線orz------------------- 我想請教大家的是.... 這個假扮情侶的賭注.. 有沒有可能是他是真的喜歡我想跟我在一起,所以在試探~ 還是只單純覺得打這賭很好玩而已? 如果他喜歡我,為何不直接說想要在一起~而要用這麼曲折的方式? 曾經我在msn上面被他的太直接嚇到不知道該如何過招, 所以就直接說:「我要睡覺了,晚安」 然後他馬上傳簡訊給我說:「你最好又是直接落跑啦!這是沒好感的表現嗎?哈哈」 我回他:「你不是喜歡猜來猜去嗎?」 他就馬上打電話來問了Orz 是不是因為這樣~所以他不敢太直接的表明??!! 囉哩叭梭打了一大堆 希望處女座的大家可以幫忙指點一下~ 接下來 我該怎麼做(因為我其實蠻喜歡他的) 或 告訴我 現在這樣到底是啥狀況=口="..... 謝謝大家T_T......祝大家感情順利 xDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.138.90

03/16 18:54, , 1F
小弟拙見....你可以打包他了~

03/16 19:04, , 2F
妳可以準備拎回家了

03/16 19:29, , 3F
免運費+1

03/16 19:52, , 4F
可以先給賣家好評了

03/16 21:29, , 5F
處女男好評+1 很值得拎回家

03/16 22:05, , 6F
瞎了....但是請打包吧!!

03/16 22:55, , 7F
(舉手)都沒有人覺得一個月太快了點 要再多觀察的嗎?

03/16 23:02, , 8F
打包了啦~~~ XD

03/16 23:13, , 9F
原po只問狀況阿,所以大家就告訴她事實

03/16 23:14, , 10F
沒有說應注意事項 (你還是等鑑賞期過再決定吧)

03/16 23:19, , 11F
想請問大家覺得可以打包的點是?因為對方很積極主動這樣

03/16 23:19, , 12F
加上會主動解釋&報告行蹤?

03/16 23:36, , 13F
免運費XDDDDDDDD

03/16 23:42, , 14F
打包打包XD

03/17 01:42, , 15F
包裹已經自己包好 在家等你了..

03/17 01:44, , 16F
直接問:你是要當我男朋友嗎? 一定要有肯定的承諾才行~

03/17 02:37, , 17F
處女O男拙見: 請趕快打包帶走..

03/17 03:16, , 18F
就是喜歡不斷地試探!!

03/17 09:10, , 19F
處女O 打包+1

03/17 09:15, , 20F
哈哈 跟我和我男友交往前好像!!! 他也是處女O...

03/17 09:16, , 21F
他很喜歡你這是沒問題的 就看要怎麼再一起了~~

03/17 11:39, , 22F
他很喜歡你了啊~~~

03/17 14:03, , 23F
推~一定要有肯定的承諾

03/19 00:39, , 24F
身為處女男的我覺得你可以打包了