[舉手] 從朋友變成情人?

看板Virgo作者 (放逐寂寞)時間13年前 (2011/02/20 18:42), 編輯推噓8(805)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
標題下這樣 應該知道我想問什麼 簡單來說就是最近跟一個處女男莫名的對上眼了 認識他兩年 知道他小我四歲 但因為老是跟一群朋友打打鬧鬧 所以對他也沒有特別感覺 最近突然對上眼是因為一件小事 我問他後發現他懂很多 那天又莫名其妙的想找人講講話 話匣子就這樣打開了 從那天以後 他開始在我的名字尾字前加個呆字 叫的樂此不疲 還告訴我 他喜歡的女生類型是姐姐型的 同年或是比他小的都不喜歡 幾乎每天在MSN上 他都會主動找我一起聊天 東南西北的聊 講話也開始帶著曖昧 不知道是因為我較他年長 他很多心思我都猜的到 準到他都覺得我在他家裝針孔 但其實我只是把我的想法照實說出來 昨天聊天 聊到學生時代念書 較強的科跟較弱的科 發現我跟他都是英數理很強 背科很差 他就說:「這樣以後我們的孩子會不會很糟 都只有英數理很強 背科完全掛點」 我說:「你怎麼知道不會生到怪咖」 他就一直笑 說我講話超可愛 (他不准我講他可愛 他說他是成熟的男人) 處女男都會這麼熱情嗎?? 因為我很少處女男的朋友 更別說是談感情了 (之前怎麼碰都是碰到天秤跟射手 我是雙子) 有朋友說 處女男是個很死心眼的星座 一輩子只會讓一個人住在心裡 叫我不要太常逗他 他會當真 但我發現都是他逗我比較多 我都是他先開始才會逗 還有 我可以很合理懷疑他喜歡我嗎..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.135.105

02/20 20:28, , 1F
他都說[我們的]孩子了

02/20 20:50, , 2F
妳太天真了 處女男是個很死心眼的星座...這個妳也信

02/20 20:51, , 3F
處女座還算劈腿指數不低的 至少我個人不只一次被已有另一半

02/20 20:51, , 4F
的處女座主動有表示 當然我都拒絕掉了 我一點都不認為處女

02/20 20:51, , 5F
座是很專情的星座

02/20 21:09, , 6F
樓上也別有偏見咩~大致上來說處女座專情沒錯

02/20 21:52, , 7F
我覺得射手座還比處女座專情...

02/20 22:44, , 8F
但我覺得射手座花心到一個不行~:)

02/20 22:56, , 9F
是啊他喜歡妳....

02/20 23:21, , 10F
我就被射手座劈過...

02/20 23:22, , 11F
回到原po問題 他是喜歡你的!

02/20 23:29, , 12F
好吧,恢復理智來說呢,劈腿也許是處女座的特殊"個案"。

02/20 23:29, , 13F
我相信大多處女座是專情的好人啦!~