Re: [討論] 小劇場輪番上陣

看板Virgo作者 (OK)時間13年前 (2011/02/18 15:41), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《hosimilk (凝小若)》之銘言: : 又潛水了一陣子 : 最近因為心煩,所以鼓起勇氣想與各位分享與討論我的狀況 : 跟現在的牛爺閃光交往才快五個月,但跟他認識的時間也不長 : 我跟他都是在去年的八月左右跟前任閃光分手的(那時候彼此還沒認識) : 其實我算是被前任閃光給拋棄的Orz : 所以我從分手之後就沒有再跟前任聯絡了 : 但牛牛他跟前任算是和平分手的,他跟他前閃交了三年左右 : 雖然牛牛的狀況也算是被拋棄Orz : 但在牛牛跟我告白前,他的前閃有回頭要求復合 : 但牛拒絕了,他告訴他他有喜歡的女生,也不會跟他在一起了 : 之後我就跟牛交往了 : 糟的是,很多時候 : 心中的小劇場都會一直不斷的上演著焦慮、擔心被拋下的戲碼 : 會不斷的往壞處想,心中越來越不安 : 好擔心自己又將被拋下 : 而且也會一直多疑,又會怕他跟他前閃光連絡(但是我也不會阻止他QQ : 想請問各位心細的處女女,當遇到不安的時候 : 你們會希望伴侶怎麼安撫你們嗎? 或是怎麼告訴自己 要自己不要想那麼多呢?? : 謝謝各位看完Q__Q 身為也是很愛上演小劇場的處女女(演到都快把登台的樓梯給踩爛了= =) 我想妳應該連PO這篇文章也是上演過一番劇場才鼓起勇氣說出心聲 如果不好好回妳一下 可能又會有一齣內心戲碼要上演XD 為了不讓妳內心小劇場舞台的樓梯被踩爛 也剛好我內心這齣戲也演得差不多了 就來分享下我的心得 哈 每個處女女孩的心中 都有一道牆 名曰"鬼打牆" 這道牆深深築在每個處女女的心中 要想學會獨門絕學"穿牆術"的話 就必須要消弭心中那股強大的不安 處女女總是這樣 外表看似堅強勇敢 但內心卻像玻璃一樣彷彿一碰就碎 尤其是經歷過傷害的處女女 因為曾經心碎所以更加不安害怕 會莫名地對自己沒自信 儘管明明就不是自己的錯 還是會一直在想:是不是自己有哪裡做得不夠好 所以前閃才會拋棄我? 要踏入下一段感情之前 總是不安 只好強悍(敏感一點的會發現我套用了歌詞 哈) 會裝作落落大方一點也不在意 會裝作自己已經完全走出傷害一點也不痛 會故意裝得一點也不在乎 會把所有最壞的情形都想過一遍 只是想給自己打一針強心針 好讓自己再接受失敗時 不要那麼傷不要那麼痛 但往往卻讓自己在這段過程中更傷更痛 卻又不想讓別人看見自己的脆弱 只好獨自躲起來畫圈圈耍自閉 很少人能夠懂處女座這樣矛盾的心理 總是以為處女座很龜毛又難搞 但其實我們要的只是一份強大的安全感來填補內心的不安 只是需要對方的肯定 只是需要一種被需要的感覺 只是需要在我們脆弱的時候 給我們一個溫柔的擁抱 僅僅是如此而已 這樣我們才能有勇氣練成"穿牆術"穿越心中那道"鬼打牆" 全心全意為愛奉獻付出 雖然說 所有女生內心最大的敵人就是"前女友" 但我覺得這點對內心超沒自信的處女女來說尤其傷害更大 總是有被害妄想症擔心男友會吃回頭草回去跟前女友在一起 不自覺又陷入鬼打牆 覺得自己比不上前女友 理性叫自己不要在意 卻又痛苦得不得了 但礙於自尊面子卻又不想告訴男友自己其實很在意 只好默默將苦吞入腹中 暗自傷心淚流 還要裝做很大方假裝一點也不在乎前女友 可悲可笑卻又不容許別人干預的偉大自尊 總是會把自己推入無底的深淵 建議妳 別忘了處女女還有一個最大的優勢 那就是我們的溫柔 "穿牆術"沒練成沒關係 先從"軟骨功"開始練起 先把自己的身段放軟 試著以溫柔的語氣告訴男友自己會在意他前女友的事情 試著把心裡的不安告訴對方 妳男友並沒有練"他心通" 妳不說出口 他永遠不會知道 反過來搞不好還以為妳一點也不在乎他 他都已經為了妳拒絕跟前女友復合 就表示他是在乎妳的是愛妳的 在需要安全感的同時 何不也給對方安全感 讓她知道妳也是一樣在乎他呢? 真的很難過的時候 就什麼也別說 輕輕地抱著他感受他的愛與溫柔吧 內心不安的時候 別忘了要鼓勵自己 告訴自己一定可以做到的 也別忘了這裡有很多跟妳一樣不安的少女(大誤 XD) 拍拍 加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.163.5

02/18 15:46, , 1F
寫得真好^^*~感同身受...

02/18 17:26, , 2F
淚推~可悲可笑卻又不容許別人干預的偉大自尊..該死的自尊

02/18 18:27, , 3F
淚推阿~~要的只是一份強大的安全感來填補內心的不安><

02/18 19:29, , 4F
太感謝你了Q___Q完全把我的心情寫了出來

02/18 19:30, , 5F
我會好好跟我家閃光溝通的:)

02/18 19:31, , 6F
也希望跟我有一樣困擾的處女座女孩們都可以找到方法=)

02/18 20:09, , 7F
淚推~完全說中我的心情耶...

02/18 23:44, , 8F
被m起來了 好害羞>///< 哈

02/20 22:49, , 9F
已收錄