[舉手] 我聽了一個很曲折又悲傷的故事...

看板Virgo作者 (Dona)時間13年前 (2011/02/11 02:52), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
年假期間,我回到有處女男的故鄉, 不知道是不是過年團圓的氣氛,影響了在外地工作不能回家的處女男 短短十天我們見面了兩次... (唉,之前我才說不要再見,現在卻又犯賤心軟答應見面) 去年,我很喜歡處女男時,曾經在處女板上有很多抒發心情的文章, 有板大說這個處女男感情路上肯定有故事, 的確, 處女男終於對我鬆下心防,說了一個很長很曲折的故事... 他曾經兩度被女朋友背叛,都是前男友勾勾手,他當時的女朋友就棄他而去, 甚至第二個前女友更過分, 她腳踏兩條船,享受處女男對她的呵護,又同時跟他的前男友勾勾纏, 還跟另外的男性友人曖昧到床上... 最讓我心疼的是,處女男都知道當時女朋友沒這麼愛他了,也有證據證明他前女友劈腿, 他還是繼續忍受, 直到又發生一件他所謂的"抓姦在床事件",他才死心分手... 他連星期幾,幾點發生什麼事都跟說得清清楚楚... 他越是鉅細靡遺描述事情始末,我越是覺得心疼阿T_T 聽完故事,我知道自己很難打動處女男的心了,唉 因為... 他的心跟本就已經不在身上,我看到的只是一具軀殼罷了 我想我懂他的感受, 因為我有類似的遭遇,但我心中的鈴鐺已經卸下, 但他呢? 我不知道自己聽完這個故事應該做何表態, 這麼沉重的故事我連安慰都不知道該怎麼給... 我心疼他事隔四年多,卻一直放不下... 順帶一提,他說我是第一個聽過這故事的女人(= =a我該高興嗎?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.139.146

02/11 05:06, , 1F
你是聽了故事之後才喜歡他還是還沒聽之前喜歡的?

02/11 05:07, , 2F
我覺的這點蠻重要的,如果是在聽完之後才對他有感覺

02/11 05:08, , 3F
你確定你是愛情嗎?還是同情?不太確定你的想法!!

02/11 05:09, , 4F
要先確認妳對他的感覺!!

02/11 08:09, , 5F
這事情如果對他這麼重要 我想你在他心上也應該很重要

02/11 08:10, , 6F
因為會自己說自己感情的處女座 應該是很相信對方

02/11 08:10, , 7F
或他只是找個安慰 如果你喜歡他 可以慢慢得陪他走出!

02/11 09:31, , 8F
能聽到這個最基本妳讓他願意跟妳分享他最想隱瞞的一面..妳

02/11 09:31, , 9F
已經跟其他人很不同了..只差處女男有沒有封閉自己的心而已

02/11 12:01, , 10F
不要想太多,當他的朋友和垃圾筒就好,情人也不能走一輩子呀~

02/11 22:17, , 11F
可以也思考一下 那別的女人聽到的是哪版故事?

02/12 03:19, , 12F
唉,我剛認識他就對他有好感啦XD