[心情] 處女男還愛我嗎

看板Virgo作者 (我是新鄉民~~ )時間13年前 (2011/02/10 19:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位大大好 我家處女老爺在高中有個心儀的女孩子 我是他第一個女朋友 他是那種把女朋友寵到不行的處女男 可能我個性太黏(每天一定要講兩到三小時的電話) 在他上班後他提出了他想要點自己的空間 但是我還是沒有改善我對他的黏度 最近 在一個雙方都要說實話的情形下 我得知了他說吵架的時候會想要跟那個高中曾經心儀的女生在一起看看 我當然是哭慘了 他也答應我會盡量不要跟那個女生連絡 他身體不好 提出了希望我在愛情上成熟一點的要求 但畢竟我們相差了六歲 一個在上班一個在讀書 所以我沒辦法體會他的辛苦 所以他叫我不要把重心都放在他的身上 他覺得壓力很大 他也還沒有準備結婚的責任感 但他說他現在是愛著我的 我跟別的男生連絡他也不會吃醋 我搞不懂是他太信任我還是沒有感覺了 今天一整天沒有打電話給他 我問他會不會不習慣 他說好像有一點...這代表他習慣有我在意我嗎? 請各位大大給我些意見好不好 因為真的很愛很愛這個處女男 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.205.83

02/10 23:01, , 1F
一天兩三小時也太誇張了,上班都累死了哪有精神,十幾

02/10 23:01, , 2F
分鐘聊一下有啥新鮮事就好了吧

02/11 00:57, , 3F
把重心多放在自己身上一點,他會更愛你!!

02/13 21:08, , 4F
哇~ 一天兩三小時 一年不就講了一個半月的電話??