[舉手] 罪惡感...

看板Virgo作者 (囧妹)時間13年前 (2011/02/07 02:16), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
原PO是雙女... 其實主角處男是我高中初戀男友... 實際上交往不到半年就分手了~ 分手的原因就不多說了~怕故事太長... 之後我們都各自有交男女朋友... 到高三畢業那年他有試圖想跟我合好 當時因為原PO心中有對象了所以並沒有答應他... 但我們之間一直都沒斷過連絡... 偶爾還會打電話聊聊近況瞎哈啦~ 他曾經對我說他總覺得對我有虧欠... 所以總是在我需要有人當垃圾筒的時候會聽我訴說!! 每當我感情不順~跟男友吵架時... 他總會打來關心... 我一直覺得~ 他是想彌補當時給我的傷害... 所以我也沒多想的讓他分擔我的心事... 而當他跟他女友因為某些事情吵架... 他也會自己主動打來問我女生到底在想些什麼!? 問我該怎麼做才好!? 我們之間的關係... 很微妙... 我也一直對他很放心... 就這樣一直到了六七年後的前天... 前天因為高中朋友相約去逛夜市~ 那天他還很貼心說要開車來載我!! (處男離我家約40分鐘的車程) 天氣冷~有人載當然好~ 逛完夜市後~ 剩下我們兩個跟一個學姐不想太早回家~ 於是跑去小酌一下... 說好聽是小酌啦~ 可是因為處男開車不能喝~ 所以大多都是我幫他喝的!! 後來學姐提早走~ 過半個小時後他也準備載我回家... 因為那天是混酒喝... 已經有點茫了~ 搖搖晃晃走上車後~ 當然先瞇一下再說!! 然後可怕的事情開始準備發生了... 處男開車開到一半... 在停紅綠燈的時候突然握住我的手... 當時我根本不想做任何反應!!= = 頭都痛死了哪管那麼多... 沒想到處男牽著牽著居然變十指交扣...@@ 算了~ 說真的我覺得牽手都還可以接受... 所以也沒閃避他... 就這樣一路牽到我家... 到家時我是真的睡著了... 至於我是怎麼醒來的呢!? 是因為我發現他額頭靠著我的太陽穴~ 然後用一種很溫柔的語氣跟我說~"到家囉!" 當我眼睛睜開時~ 還被他嚇到!! 接著處男開始越靠越近... 在我還來不及反應時... 親了我一下!!!!囧 我推開他說... "你在幹嘛!?你這樣會讓我很有罪惡感欸!!⊙_⊙" 有罪惡感的原因在哪呢!? 因為... 他現在有女朋友!!!!!!! 他沒回答我的問題 又親了我一下...接著說... "你是不是又重新喜歡上我了!?" 我反問"是你吧!" 結果處男居然回..."一直都很喜歡阿!" 我被嚇到四肢僵硬了!!=口=+ 後來我就趕緊上樓回家... 但從那刻過後到了現在... 此時此刻... 處男卻一通電話都沒打來... 我想聽他解釋!! 我不懂? 這是酒後亂性?還是酒後吐真言? 甚至連我自己都不懂我自己... 我內心真的充滿了罪惡感... 其實PO這篇很擔心會被噓爆!!@@ 但是我真的不懂處男的心態是什麼... Who can tell me?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.165.7

02/07 11:44, , 1F
往好處想是他在捉弄妳..往壞處想這是想要偷吃..或許因為妳

02/07 11:44, , 2F
們曾經是男女朋友..所以做得很自然..不過我個人是不可能有

02/07 11:45, , 3F
女友的情況下還做這種事..會變成這樣應該是我已經變成壞掉

02/07 11:45, , 4F
的處女座才會做這種事..

02/07 14:07, , 5F
那他大概是那個壞掉的處女座吧!!= =+