[舉手] 處女男在想什麼:(

看板Virgo作者 (Sadness。)時間13年前 (2011/02/03 14:56), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
前陣子認識了一個處女男,我是牡羊女:) 我們之間相差十歲, 一直覺得他把我當小朋友看待 但是他對我真的非常的好!一起出去都會買東西給我 帶我去吃飯...等等 雖然不是非常主動 但是我約他也是都會跟我出去 聊天過程中也是偶爾會問我一些問題 例如我會這樣跟他出去 是不是覺得他也是可以交往的對象 或是問我這樣跟他出去吃飯會不會覺得很奇怪 還有蠻多就蠻像只有喜歡的人你才會想要問的問題... 真的覺得他應該對我也有基本的好感 不然幹嘛花心思又傷荷包對我這麼好 我們大概就兩三天一起吃個飯 都有固定出遊 原本覺得就順其自然發展 直到前幾天晚上在他家一起看電視聊天 聊著聊著他就突然牽我的手 但我當下真的太緊張了!!只一直打哈哈帶過以及亂說話~一開始因為嚇到也把我的手移開 之後我就說我要回家(真的是太緊張使然) 回家之後我就傳了簡訊: 說我剛剛真的很緊張 原本以為你只把我當小朋友 但是是我誤會嘛? 其實我們對彼此有相同的感覺....? 但他沒回我簡訊 隔天因為公事關係有見面 但是因為都有別人在也不能多聊 他只有趁空檔走過來跟我說:你昨天那簡訊是怎麼回事~ 我就不懂他問這句話的意思..... 當天晚上因為實在很心急 就又傳了一封簡訊 說:你明明看到簡訊為什麼不回我>< 所以是我想太多..只有我自己單方面有喜歡的感覺? 然後他收到簡訊就立刻打給我,第一句話劈頭就說: xxx小朋友,唉唷早知道我昨晚就不要鬧你了啦!這樣我真的要下跪跟你道歉 我當下覺得超糗的 自作多情以為人家喜歡你還告白 只好匆匆結束這通電話 可是我仔細想想,我真的覺得他不只是把我當小朋友阿.... 是不是我那個晚上的反應或是說錯什麼話 讓他覺得我們不適合或是怎樣 原本以為他也是喜歡我的 那個晚上雖然因為很緊張可能沒有回應他什麼 但是我一到家也立刻傳簡訊說明我也是喜歡他的 可是他就沒回簡訊 隔天我再傳就變成打給我 跟我說是鬧著我玩的..... 是不是他後來還是覺得我還是太幼稚?簡訊問的都太直接他不知道怎麼處理? 唉 我還是很喜歡他 可是他突然這種反應跟態度 讓我覺得我壞了這一整件事 我想問 他真的只是把我當小朋友 對我一點意思都沒有嘛? 如果不是 那為什麼在我跟他坦承心意的時候 他又不接受呢? 現在這樣 如果我還是想要試著讓他喜歡我 那我要怎麼做比較好? :( 一個好好的過年心情好差 好悶 處女男真的很難懂...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.123.58

02/03 16:34, , 1F
17941 那偏給你參考 XD

02/03 16:59, , 2F
有有有我有看那篇 有點類似 但是我現在就是不懂處女男

02/03 17:00, , 3F
為什麼態度突然轉變> < 還說是鬧著我玩的 我應該不是

02/03 17:00, , 4F
自作多情吧:(

02/03 18:13, , 5F
我是處女男 最近也遇到了一個相差八歲多的牡羊女QQ

02/03 20:19, , 6F
每個處女座心中都有一個小惡魔..有時會出現然後惡作劇一下

02/03 20:19, , 7F
但不是每個被惡作劇的對方能承受的..

02/04 02:53, , 8F
那...那我現在是應該還可以在試試看主動追他 還是...:(

02/04 09:32, , 9F
如果確定對方是單身..何不試試看..何況牡羊這麼有衝勁..

02/04 22:36, , 10F
但處女男會不會因為我告白過 就跟我保持距離

02/04 22:36, , 11F
而且現在的進攻方式要怎樣比較好>< 需要一點意見

02/05 21:59, , 12F
先了解十歲的差距對他來說 有沒有存在什麼障礙吧~

02/09 15:48, , 13F
....我覺得10歲不算小小的差距而已