[心情] 冷淡的處女男B~再見了

看板Virgo作者 (認定了只能等待)時間13年前 (2010/12/15 22:24), 編輯推噓17(17011)
留言28則, 18人參與, 最新討論串1/1
恩..我是原po 其實這幾天沉澱了一下.想了很多 我也在處女版認識漂亮好心的女孩兒:D 但我還是決定要放棄這位處女男了 也許是我的驕傲在作祟吧... 畢竟我這獅子女孩脾氣也是很大的 哈 自從和好以後,到今天已經兩個多禮拜了 只能說我們的關係越來越淡 就真的已經變成一般鄰居這樣了 自己吃自己的飯,自己上自己的課 我去他房間也不會吵著要我留下來陪他了 說我要回去了就是一句 好 掰掰 今天比較特別 一起看電影(是他很久以前就想看的) 他也不會像以前一樣說坐椅子不舒服然後爬上我的床一起看了 他就自己坐著椅子看了兩個半小時的電影... 我們有個共同的朋友(以下稱A) {特別解釋一下A跟他的關係.. A是他同屆的女生,上學期他們在社團因為同是幹部變很熟 A有個喜歡的男生 是他們共同的朋友 (我想就是因為這樣他才對A沒有防備,他會對他說很多內心話) A是一個胖胖的女生,所以應該不會構成他"正妹"的條件 所以..A應該不是他新的曖昧對象吧...} 因為A對我做了一些實在是沒有辦法原諒的事,所以我沒有辦法跟A和好... 他知道所有的事,卻一直無法理解為什麼我們可以吵成這樣 最近他跟A和好了 也越走越近 他在大頭貼上放著A養的貓,然後回來對我說貓好可愛想在家裡養貓 (之前他曾對我說寵物會臭不可以養) 然後我對於這件事非常不開心, 就對他說 拜託你可以把大頭貼換掉嗎 我真的不喜歡 他說 如果我再這樣小孩子就永遠不理我了 他最近心情不好也都是A在安慰他 陪他 他最近上夜班上晚班,A也會像聖誕老婆婆一樣送宵夜給他.. 他們會一起去喝星巴客,說著下一次誰出錢... 我努力的回想一下 他在家裡對我很好很好 可是在外面真的像變個人 他上班時,不太喜歡我去找他.. 他不喜歡跟我在外面單獨吃東西.. 別人提起我時,他就會說 喔 我鄰居 我學妹... 我一直在想 他在家裡的溫柔也許真的就是需要人家的陪伴吧 就是因為這樣我還可以傻傻的自以為有希望 然後對他好 他就可以證明自己還有一點男性魅力吧 我最近在處女版的某篇文章看到 "他喜歡你,但他沒這麼喜歡你"這句話 呵呵 心有戚戚焉 (到現在還是死要相信他是有喜歡過我的XD) 其實我跟他沒有希望我一直都懂 只是裝作不懂吧 突然覺得 世界上男人這麼多,我幹嘛一定非他不可 就算有一天真的有機會在一起,我應該也會是辛苦的那個 爸爸對我說:女生是要被疼的,不要我這麼疼妳,妳卻笨笨的找個不懂得疼妳的男生 也許就是醒了吧 所以我決定放棄了 掰掰囉處女男 掰掰囉處女版 我想我會在某年以後,突然想起我這個鄰居學長 想念著個會摸摸我的頭 說我好喜歡妳喔,可是你不正... 想念這個 曾經握住我的手,把我的手藏在他枕頭下然後裝睡的 這個我好喜歡好喜歡過的B型處女男 :) 當然啦 我還是要努力減肥學化妝變漂亮 請祝福我接下來會遇到一個懂得珍惜我的好男人吧:) 處女寶寶們 再見了:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.210.78

12/15 23:49, , 1F
原PO你真的好棒QQ 給你個大大的擁抱!!!!

12/15 23:49, , 2F
>"< 你真的很有那個勇氣決定放下它

12/16 00:09, , 3F
原PO加油!!! 相信你會遇到更好的男生!!!~

12/16 00:13, , 4F
同為獅子卻還陷在裡面的我不得不佩服你的勇氣!!

12/16 00:31, , 5F
我也是獅子座,我發現我真的不懂處女座,常會覺得很累

12/16 00:41, , 6F
加油~多愛自己一點

12/16 00:45, , 7F
有沒有獅子座抓不住處女座的八卦 囧?

12/16 01:42, , 8F
我也是獅子座抓不住處女座ing,很累,都傳達不好

12/16 03:03, , 9F
加油!!我也是獅子座ˊˋ

12/16 05:13, , 10F
我倒覺得獅子座也不好抓...

12/16 07:49, , 11F
拍拍...每種星座每種人都有抓不住的對象...不是妳的錯

12/16 08:08, , 12F
推樓上也恭喜妳^^

12/16 09:45, , 13F
掰掰嚕~一路順風

12/16 12:38, , 14F
了不起 提得起放得下 這才能讓自己去面對未來的真命天子

12/16 19:43, , 15F
可以帶我一起走嗎??? QQ...QQ...QQ...

12/16 19:58, , 16F
提的起放的下 需要很大的勇氣...恭喜原PO

12/16 22:23, , 17F
對了,我想A是他新的曖昧對象,交往對象要是正妹,但曖昧

12/16 22:23, , 18F
對象只要是女的就可以了....他只想讓人疼,誰都好!

12/17 03:34, , 19F
忍不住跑回來偷看...只是想看看大家的加油罷了:D

12/17 03:35, , 20F
s大~一起走吧:) 我們沒有太多青春呢!改變是需要一點勇

12/17 03:36, , 21F
氣的..別捨不得了(每天都很努力得對自己說 要多愛自己

12/17 03:37, , 22F
一點) 以後一定會有個真心愛我們的人出現的:)

12/17 03:40, , 23F
還有阿~其實我還是一直覺得處女座的男孩很溫柔..只是

12/17 03:41, , 24F
我不是那個他的"對的人"吧:)

12/17 11:52, , 25F
我是牡羊女,還是放不下處女男...

01/04 16:15, , 26F
我也是處女B 給你拍拍 加油~走出來是對的 (雖然感覺好像

01/04 16:15, , 27F
打了我自己一巴掌 xD )

11/17 23:53, , 28F
已收錄