Re: [討論] 處女男容易吃回頭草嗎

看板Virgo作者 (阿龐)時間13年前 (2010/12/13 17:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我自己是處女男B 土象星座的人慢熱 這是大家都知道的事情 所以,對於好不容易牽起的手 當然不會輕易的放掉 再放掉的之前,會一再一再的問自己 還有沒有可以再努力的地方? 沒有兩個人接受的方法嗎? 我不想放啊,再多努力一點好嗎? 之後就會演變成 或許做再多也沒辦法了吧 或許真的沒有緣份吧 或許我們兩個真的不合 或許分開是對兩個人都好 的這種無限內心小劇場 不過當已經確定的告訴自己 不要了,不愛了,就這樣吧 就沒有轉圜的餘地了 記得之前前前前~的板標 一旦放下,就是全部 不過和平分手,或是心中有遺憾地分手的話又是另一回事了 -- =============================================================== ◢███◣ ◤◤◥ 我們不是龜毛 只是做事有原則 ╭╮╮╮╮ ◣ ▽ ◢ ││││ ◢處女座 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.146.151

12/13 21:46, , 1F
處女B推~

12/14 14:29, , 2F
處女B推~原則之一 不吃草...

12/20 18:39, , 3F
分手就是已經忍到不行了 怎麼可能回去~

12/20 18:40, , 4F
處女座的忍 是接近變態的催眠自己對方沒變 只是一時的錯誤

12/20 18:40, , 5F
如果這樣還沒效 最後處女座自己離開 就不可能了