[舉手] 聽到親情的歌的反應

看板Virgo作者 (梨菜)時間13年前 (2010/11/14 05:18), 編輯推噓9(906)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
各位都知道,處女座是很愛家的!而且絕對不能說他家人的壞話 只有他自己能說 (喂 最近真覺得我的愛家症越來越嚴重 而且聽到親情的歌,要悲的那種,還會哭+憤怒= = 先來說說為什麼哭好了,小時候我是第一次聽"魯冰花" 裡面有句天上的星星不說話 地上的娃娃想媽媽 天上的眼睛眨呀... 到最後一句我就淚崩了= = 之後我就很不想去聽類似這種歌,我怕會哭QQ 之前有首歌 媽,謝謝妳湯旭唱的 我就很不想聽也不想看,然後電視MV跟廣播播很多次,終於我停下來聽還看MV 結果就是...我哭超慘的Q口Q加上大學在外宿想媽媽又一直哭 之後我就很拒絕聽到這首歌!!也不想聽到類似!! 但最近有一首,曹格的爺爺 MV也是狂打的,我又瞄了幾眼 (真的很討厭我的矛盾= = 心裡一直默唸不要哭不要哭妳不准哭... 然後看到MV裡的爺爺又想到我阿公,MV最後那位爺爺說了句"我先走了" 天啊~~~水龍頭開的很大Q口Q 然後最後都會從悲傷轉為憤怒,就覺得幹嘛都唱這種悲情的歌來感動大家 就會聽一次,從此再也不聽那首歌!!因為會讓我更想家 歡樂的歌不是很好嗎> < 兒歌的 哥哥爸爸真偉大、周杰倫的聽媽媽的話 我就聽的很開心 反正我耳朵跟眼睛不想接受悲情的親情歌,以前好像也聽過好幾首 但我記憶自動刪除了XD 至於刪不掉的歌,因為腦海裡一直回盪...記憶太深刻 我的愛家症好像很嚴重,逃避成這樣 我沒有打歌的意思唷,只是舉例一些!! 雖然一直說不聽不聽,但還是會很白目地聽一次 這個症狀...我改不了啊 囧 -- 明天又是嶄新的一天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.244.204

11/14 07:07, , 1F
推薦你~ "蕭煌奇-拖" 我聽到起雞皮疙瘩...詞寫的很棒!!!

11/14 09:21, , 2F
我也會...尤其在外地低潮時,在外面就會哭起來...

11/14 10:27, , 3F
我們是淚光打轉座

11/14 11:40, , 4F
妳若要孝順養大不用等好野 世間有阿母惜的因仔最好命

11/14 11:40, , 5F
不用等成功欲來接阿母住 阿母阿~已經不在那

11/14 11:41, , 6F
哭出聲 無人惜命命

11/14 12:53, , 7F
花香哭很大 XDDDDDDDDDD

11/14 13:30, , 8F
愛家症+1 推 只有自己可以唸自己的家人