[討論] 不會撒嬌,只會傲嬌

看板Virgo作者 (披著羊皮的洞洞四)時間13年前 (2010/11/04 22:47), 編輯推噓6(6014)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/1
想問同樣是處女女的大家 是不是很不知道怎樣跟男友撒嬌?(想撒嬌但撒嬌不起來,只會傲嬌=_=) 而且是"限定"的! 原po本身是處女女 O型 面對家人、好朋友、前任閃光 都是撒嬌的很自然的那種~~ 想ㄋㄞ的時候,肉麻話隨時出口、想說就說的 要示弱也很容易(但不會在他們面前哭...除非是當事人讓我自尊受創的那種哭) 可是面對目前的閃光 要我撒嬌... 好...好...好...有"恥力"啊!!! 一意識到自己的某個行為是在和閃光撒嬌時 連幻想腦內小劇場都很害羞>////< 更別提面對閃光說出口 結果被閃光說我不會撒嬌Q_Q 還有 像是面對前閃光,或是好朋友 吃醋的時候我也都是直接用半開玩笑的方式說 嚴重時會碎碎念...(狂暴化!!) 甚至沒有吃醋的時候,我也會裝吃醋虧他們~~~(情趣?!) 但是面對閃光 吃醋的時候我反而會刻意保持冷靜和理智,很ㄍㄧㄥ 嚴重時反而變得很悶偷哭,不然就是跑去找好朋友開導= = 很不好意思讓他發現我會吃醋 很怕被他認為我很盧或是歇斯底里~~~~ 完全不知道為什麼只有對現任閃光會這樣? 有同胞可以幫我分析一下嗎? XD -- 為失落所愛而痛苦的時候,能安頓心靈的方式並不是向外索求替代的愛, 而是從心裡找出僅剩餘的能量,哪怕只有一點也好,去付出愛。 只有這樣,才能再現曾經獲得的愛。 --鄧惠文醫生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.200.242

11/04 23:46, , 1F
應該是說,情緒來得很快,開心的時候很開心自然想撒嬌

11/04 23:46, , 2F
但情緒急轉直下時,就會與平日的笑臉有很大的落差

11/04 23:49, , 3F
可以說是情緒化吧。      推鄧醫師的簽名檔!:)

11/05 00:15, , 4F
很處女女討厭這樣 身為家眷的我 會覺得他很不在乎我 哼哼

11/05 00:15, , 5F
很討厭處女女這樣 改這樣才對 抱歉
拍拍~ Q_Q 身為處女女的我也很討厭自己這樣啊 與其說是"不在乎",不如說是"太在乎又不敢讓自己太在乎" 可能你家處女女有她自己的顧慮吧?

11/05 00:24, , 6F
我也會 就是不太能做自己
我反而覺得和現任閃光比較能做自己 想說什麼都能直接"理性"討論(感性不見了!),也敢對他發脾氣~XD 偏偏就是撒嬌能力不見了... 冏

11/05 00:29, , 7F
是不是跟現任交往還不夠久 我交往初期都這樣 XD

11/05 00:30, , 8F
還有男生個性有沒有讓你安心肯撒嬌的點也很重要
是還在交往初期沒錯 一開始就是遠距離 我好像潛意識中不敢對他撒嬌,怕被他潑冷水? 雖然他會希望我對他撒嬌(我昨天才知道!原本以為他不喜歡的),我也曾經試過 但他的回應超~正~經、超~平~常的,沒有回饋啊!!! 實驗幾次後,我就不敢撒嬌了,只敢腦內run看看 冏

11/05 00:31, , 9F
cz大中肯T^T

11/05 00:33, , 10F
原來是這樣~

11/05 01:02, , 11F
因為你面對的羊男比你更傲嬌吧@@
我有同感~~~哈哈哈!! 真的是頭傲嬌羊,我也好希望他先對我肉麻的撒嬌喔 看來我們是傲嬌情侶檔!!(遠目)

11/05 02:00, , 12F
跟我家那隻一樣Q Q
拍拍~不哭 好好溝通看看吧 說不定他內心比你還在意 ※ 編輯: speed004 來自: 118.167.200.242 (11/05 07:49)

11/05 10:03, , 13F
經過某些點之後 我現在切換撒嬌和正經超強的XDDD
我也想進化!!

11/05 10:33, , 14F
哈哈 對方太正經當然會縮掉~處女女是很沒自信的 如果對

11/05 10:33, , 15F
方回應不夠熱情就會覺得是不是自己撒嬌的不對?不好?很怪?
完全講到重點了 當閃光回應不夠熱情時,我會覺得是不是這個時機點閃光不喜歡我撒嬌? 那還是看情況"再說吧"...完全不知道怎樣抓時機點=_= 不然我也想要狂撒嬌閃死周圍的人啊~~~(超高調)

11/05 16:02, , 16F
要丟下"恥心"!! 我也是傲嬌派的 嘴巴講出來 心裡真想躲
我都是講完自己會腦內臉紅(臉皮很厚外表看不出來臉紅XD) 不然就是講完之後,如果閃光沒有馬上接話 腦內會一直想"怎麼辦~怎麼辦~我剛剛是不是很蠢~(亂鬼叫)" ※ 編輯: speed004 來自: 118.167.200.242 (11/05 21:15)

11/06 12:37, , 17F
大概因為我認真的問過對方是不是喜歡我撒嬌 又剛好遇到的

11/06 12:37, , 18F
對象都是很喜歡撒嬌派的女生>只有在他面前XDD

11/06 12:38, , 19F
所以在外面可以很傲嬌 回家很撒嬌

11/06 13:01, , 20F
我男友都說我只會撒嬌XD