[心情] 我就處女座..

看板Virgo作者 (Wesker)時間13年前 (2010/11/03 16:34), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
我自己在學校常常扮演著小丑的腳色 也有很多朋友願意接近我, 和我玩在一起 但是, 我沒有辦法一直都帶著面具, 也需要拿下來透氣的時候。 我的朋友一直都以為我是超人, 不管難過, 傷心, 不快樂... 都不會跟他們說, 自己憋著也從來不內傷。 但是我很寂寞 知心的朋友就會蹦蹦跳跳的跑過來跟我說:[Wesker~怎麼了啊?] 但是, 這個我很開心。 但是我想跟大家說的是, 處女座並不是隨時都很快樂。 我們不喜歡把難過和悲觀傳送給大家, 因為我自己覺得很不道德。 當我們難過的時候, 就是需要一種陪伴和傾聽。 只要有人願意聽, 有人願意安慰, 有人願意陪伴我。 我可以繼續當著帶著小丑面具的處女座, 讓這個世界繼續開心。 (小插曲)之前我很愛一個雙子女, 但是, 她和我分手了。 可能表面上我覺得無所謂, 但是, 當下我需要的就是一個很大的Hug 她留下了讓我很能願意為她改變的一句話 [我只是說目前, 我不想讓你難過, 所以只是暫時的, 不會讓你等太久啦] 我不管這句話是真是假, 只要有希望我就肯往前衝, 很願意改變自己。 不管是內在還是外在。 可能我就是個愛情敢死隊, 愛上了, 心給了, 就無所謂的往前衝。 有人說我[傻] 我寧可單純... 愛, 不就是有付出不該求回報的嗎? 只希望對方好就好了, 即使分手了, 還是多少會碎碎唸一下她 (今天有沒有穿好衣服, 有沒有吃飯, 考試加油。) 到現在可能才幾天而已, 但是, 她給了我努力不懈的精神。 即使她最後不是我身邊的人, 很願意用努力提升自己來挽回這一切:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.203.154

11/03 16:46, , 1F
我不要求什麼, 只希望知道她還愛我...。

11/03 17:33, , 2F
淚推..................

11/03 18:06, , 3F
愛無悔..推

11/03 18:06, , 4F
懂你的感覺 但是隨著年紀增長會越來越隱藏自己的單純

11/03 18:07, , 5F
因為不想再受傷了 不是每個身邊的人都懂得珍惜自己的單純

11/03 21:26, , 6F
推樓上說的

11/03 22:40, , 7F
哭,我跟你超像,我可以堅強但不表示我不用安慰!

11/03 22:42, , 8F
我們都是同一個精神:-(

11/03 23:08, , 9F
淚推: 愛, 不就是有付出不該求回報的嗎?

11/04 01:02, , 10F
淚推... 實在是太相近了

11/04 02:21, , 11F
當小丑遇上變臉~~

11/04 22:05, , 12F
相近+1