[碎唸] 工作狂也會累的..

看板Virgo作者 (pon)時間13年前 (2010/11/01 22:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
上週五和今天心情很差 可能覺得我的工作量沒有很多吧 部門最大的主管把A的工作丟給我 雖然我的直屬主管和部門副主管(第二大) 知道那個工作不該我做 但是老大開口了他們也不能說甚麼 晚上7點多跟我說很急OK~ 雖然星期五想要早點回家,但老闆急成那樣 只好趕快趕件並請同事C幫忙(感謝他支援到8點半 Orz) 忙到晚上9點半終於告一段落 跟直屬主管把文件拿去大主管辦公室時... 所有人都下班了=.= ............. 今天主要忙自己的工作 晚上7點半拿文件去辦公室,除了大主管以外其他都閃了 上班時間晚我1小時以上(我會提早到公司),下班時間早我1小時以上 這樣說自己很忙?請問哪裡忙? 雖然我每天在公司時間只有12-14小時 (中午吃飯30分鐘,沒午休時間,晚上沒吃飯時間,下班回家吃), 怎麼算都比A多出至少20%的工時吧! 好吧..是我的工作效率很差 前前個工作離職時,接我工作的人沒一個月就陣亡了 老闆只好找兩個人來接..就算用22K來算,每個月多花至少1萬5的薪水 前前老闆在我離職前還說以我當時的薪水就很夠了 跳槽也未必能找到更好的工作 那我只好證明給他看,我其實還多值1萬5囉XD 本來以為在好公司會跟一群強者共事,自己可以學更多 沒想到裡面很多人眼睛長頭頂上,或是只會推工作 哀... 不過也是有每天凌晨下班的超級工作狂啦(自嘆不如耶@@||) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.133.38

11/02 00:56, , 1F
最近也因為工作心情差

11/02 13:31, , 2F
我只能說老闆都是這樣的 叫你把報告趕出來 管你加班到

11/02 13:33, , 3F
何時 他只要在家裡從筆電信箱能收到你寄的報告就夠了

11/02 13:39, , 4F
即使你花了一整天把三分鐘或五分鐘報告做完 也不會感謝