[攻略] 「處女女?!」1-她喜歡怎麼樣的男生?

看板Virgo作者 (我輕輕、輕輕地展翅)時間13年前 (2010/10/25 07:50), 編輯推噓59(59031)
留言90則, 59人參與, 最新討論串1/1
有感似乎很多男生都覺得處女女很難搞(?)兼不知道我們的小腦袋裡到底在想啥, 故雖然版上已經有處女女的攻略了,不過在下看完之後手真的很癢想幫忙補齊。 (我出賣了自己啊啊啊...) 以下依我自己及同為處女女好友的分析之下所產生的不專業言論, 不準請別打我,謝謝T_T ↑不負責任發言。 ※以顏色來區分重要程度:依序為(由低到高), 下分三篇來做說明:外型篇內涵篇行為篇,各位可依需求自行搜尋, 或慢慢觀看本人的不負責言論~ 而版上原有的處女女攻略,以讓各位搞懂處女女的小腦袋到底在想些什麼來著為主, 在下這次就來分享一下:處女女喜歡跟什麼類型的男生相處:) ===============================正文開始=============================== ★外型篇:(要訣:安全感、安全感、還是安全感。)★ 一、身高: 至少要明顯感覺男生比女生還高。 這是什麼意思呢? 大家應該都知道,相同身高之下, 因為身體比例的關係女生其實看起來(對,看起來啦~)會比男生還高, ↑例外不列入考量(我弟就是...) 像在下167cm,若男生沒175、176以上,其實看起來是跟我差不多的~ 約莫差個8~10cm,就會明顯讓女生感覺:嗯,你比我還高。 若用數字不清楚的話,那大約站著讓女生可以在你下巴左右的位置就ok囉~ (這就要看個人比例了~有人頭大就...) 至於為什麼身高對處女女這麼重要呢? 因為處女座是個「非常沒安全感」的星座= = 再加上處女座腦袋裝的東西之多實在是異於常人(?), 因此她們需要一位「讓她們有安全感」的對象。 而身高在安全感上就非常重要啦~~ 二、體型: 環肥燕瘦各有所好:) 不過若是男生看起來「結實」~會小加分。 (不一定要有胸肌、腹肌、二頭肌什麼一堆的那些,就是不要一整個文弱書生, 風起你比我還先咳、先說冷是怎樣? (/─_─)/ _|__|_ 我掀) 總之呈上,就是要讓我們有「安全感」:) 三、外貌: 基本上我個人是不太重視外表...=3=(不可以比我還正就是!)←大誤 但至少、至少要乾淨、整齊,讓人看起來舒服, 還有千萬、千萬不能有不雅的舉動! (這個牽扯到行為篇,請往下看~) 四、年齡: 理論上女生大多都會喜歡年紀較自己長的男生, 原因其來有自~ 1.男女的心智年齡平均有三歲的差距, 也就是說,現在一樣是20歲的男女, 若女生心智是20歲的話,那男生平均就只有17歲... 2.因為處女女的沒安全感,會希望當自己需要人家建議時, 若男生較早出社會、或見過的世面較多,那對處女女來說,會大大加分喔v( ̄︶ ̄)v ★內涵篇:(要訣:攻心為上!)★ 一、幽默: 其實這也是我蠻多女性友人的爆點之一, (眾版友OS:幽默是爆點?這啥鬼?繼續看嘛~~) 我們「非常、非常、非常」討厭人家開黃腔, (若真的很熟了,文雅的小小黃色笑話應該可接受。) 若在處女座面前隨便開黃腔還自認幽默,直接倒扣1000分!! 大忌:把下流當風流!這個直接丟到黑名單!列為拒絕往來戶。 二、知識: 處女座基本上還蠻好學的, 所以若你的專業知識和處女女不一樣,而她也有點興趣, 此時若告訴她一些比較簡單、有趣的知識等,會引起我們的興趣:) 反之一開始就大談超專業知識,最後冷掉別怪我... 處女女是個很沒自信、又愛演小劇場兼自尊心很重...(其實就是自卑...) (怎麼覺得自己真的有點難搞...抓頭) 這樣的行為會讓處女女覺得自己好像什麼都不會的樣子, 自卑感一上來怎麼還會想再跟男方見面呢?┐(─_─)┌ 三、體貼: 這點我覺得不論對哪個星座的女生應該都適用~ 當處女女身體不舒服時, 噓寒問暖比不上默默遞上一碗熱騰騰的雞湯:) 補:(謝謝kid0368大補充^^) 面對處女女,還是請將發球權給她:) 可以先打通電話問問是否需要,再帶過去給女生會更好喔^^ 四、自信: 處女女喜歡有自信的男生:) 但自信要怎麼跟自大區分呢? 有個例子可以參考一下, 1.你可以炫耀,但不可以傷到處女女。(通常都是一些很細微的小地方。) ex:你說你喜歡拍照,若這時處女女說她不是很喜歡拍照的話, 千萬、千萬不可以說:我又不是要拍妳,自以為喔~ 「自以為」這三字會嚴.重.打.擊到處女女的自信,(前面有提到其實處女女很沒自信~) 這時她心理的小劇場大致如下: 對啦,我就是長得不好看。那你還跟我出來做什麼呢? 反正我長得不好看啊...(下略) 然後你以後也別想再約她了... 拿捏自信的程度對攻陷處女女是很重要的~ 2.可以有禮貌地發表一些價值觀、或自己獨特的想法, 但是千萬不要批評處女女的想法!! 就算不同意、覺得處女女的思考不正確的話,請委婉地說。 下面以男女討論「吃飯該由男生出錢還是各付各的」供大家參考: (例子很爛,可是我沒梗了...) (假設男生先說覺得要各付各的、但女生覺得該由男生出。假設!謝謝) (1)等女生說完後,立刻說:我覺得妳這樣不對耶,不是說現在男女平等了嗎? (接一堆怎樣不好的批評)所以應該要各付各才對(再接一堆自己的想法。), 此時處女女通常臉色會越來越難看,但出於禮貌,她還是會聽你說完, 這樣能不被列入黑名單內...那位應該是變種的!(喂!) (2)等女生說完後,思考一下才說: 嗯...我覺得妳的看法很好,可是妳不覺得我們可以先各付各的(緩慢+委婉地說), 等到之後在一起的時候,我當然會請妳,只是我不想讓妳有壓力,妳認為呢?:) (這時請微笑,謝謝~) (2)會讓處女女覺得對方有尊重她的感覺, 而且你補充的點也是基於「她的」想法上加以延伸, 這會讓她覺得你是個值得討論一些比較正經嚴肅話題的對象~ 五、別自我貶低: 有些人會以「妳好聰明喔!我跟妳比真是差多了!」或 「唉~天才跟一般人想的果然不一樣。」之類的方式來讚美女方聰明, 殊不知處女女(其實我問朋友,大部份的女生都不喜歡這樣)會覺得很不舒服, 要讚美對方聰明,可以直述句:「我覺得妳真的很聰明耶:)」 不用貶低自己... 還有也不要常常在處女女面前說:「唉~妳追求者一定很多厚,一定不會喜歡上我的。」 就算原本有好感,也會在那句:「一定不會喜歡上我的。」之下, 變成「我的確不會喜歡上你。」... 自己都沒自信了,那為什麼我們要給你自信?? ★行為篇:(要訣:禮貌、尊重、溫和) ★ 一、有禮貌: 若和處女女一起搭公車,上下車請切記要和司機叔叔伯伯說謝謝~ (遇到年長者會讓座直接加100分!) 這點我個人覺得還蠻重要的~ 有去便利商店買東西,很多人拿了就走, 但如果處女女會說謝謝...請不要覺得很奇怪, 你問她,她一定會回你說:可是人家有幫我服務啊,為什麼不說謝謝? 這時候跟她爭的話...嗯,她會覺得你很難溝通喔~ 二、有教養: 跟處女女一起逛街,請記得不要推擠:) 若你很急地往前走,甚至不惜(?)推別人的話,是會扣分的~ 若今晚是去電影院、音樂會等,請穿正式(拖鞋大忌!), 所謂的正式不是說要穿西裝打領帶, 但如果打扮感覺過於居家的話,處女女會有很想調頭就走的衝動... 雖然她還是會耐著性子熬過去= =" 只是這對處女女來說「非常痛苦」,外加她非常不想要坐你旁邊... 諸如:抓抓腋下、摳摳鼻子、打個嗝之類的,請都避免= = 這些都會在處女女心中默默地扣分! 三、請把決定權交給她: 譬如今天男方想要約處女女出去看電影或聽音樂會之類的, 有兩種說法供大家參考: 1.男:欸,妳這週末有沒有空? 女:...有是有...(話未完) 男:有一部電影我很想看耶! 女:(OS:喔...然後咧?)←別懷疑,我們真的想「然後咧...」 男:我們一起去看吧! 女:(OS:我有空就一定要跟你去看電影是吧??) 2.男:嗯,我最近看到那部新上映的XXX片覺得妳應該會有興趣, 因為妳之前說妳喜歡這類型的影片,而且我自己也蠻想看的。 (她說過的話你有記得會大大加分~) 女:嗯嗯。(這時她心裡已經知道你要約她看電影。) 男:不知道妳這週末有沒有空耶?如果有的話,可以請妳跟我一起去看嗎?:) 請微笑,就算在電話裡,微笑還是感覺得出來的! 女:(思考中) 男:如果妳沒有空的話,請妳不要勉強喔~我只是想說妳應該會有興趣,所以問問看。 2.的感覺比1.好很多對吧~~ 1.是男生站在自己的立場,因為他自己想看,所以想邀妳。 處女女小劇場:那是你自己看得開心比較重要囉?我只是順便邀的而已? 2.是男生覺得女生應該會有興趣,而先提出來,而男生也因為「剛好」有興趣, 因此相約一起去看。而且最後還不勉強,把決定權交給女方~ 結論: 或許看了之後,有男生會覺得我們是不是有公主病啊? 怎麼感覺都要拿捏得剛剛好才對我們的味?? 我一定要解釋一下,其實不是這樣的O_Q 從版上各種處女座的分析+眾人都知道我們熱愛演小劇場, 其實處女女說穿了是一個很簡單、很好懂的星座:)←喂!要丟東西請等看完再丟嘛~ 我們只是沒安全感、再加上沒自信,沒安全感+沒自信就容易產生自卑… 因此常常處女女的「難追」只是因為她們不知道你這樣做到底是不是真心的, 換個說法就是處女女的警覺性通常都很高,一嗅到情況不對, 不管三七二十一她寧可先逃再說...對不起,這是我們先天個性上的缺陷Orz 與其說是公主,我覺得用小動物一詞,應該更符合處女女:) 因為我們要的不是高高在上、被人家服侍, 而是希望能尋覓到一位能用真心去瞭解我們、知道我們的弱點在哪, 特別給予我們信心的對象。 或許處女女的小劇場不斷會讓人家覺得我們很難懂、很複雜, 可是版上這麼多處女女分享了我們的小劇場, 不知道各位有沒有發覺一個共通點?我們的小劇場通常都是在自我責備! 我們不是在想說要怎麼樣去設計別人、讓自己從中得到好處, 只是因為沒自信、自卑情結作遂而陷入自我責備的小劇場罷了... 我很喜歡在那則超完美分析中的一句話: 「心靈如水晶一般晶瑩剔透。」 我們不忍心去傷害別人,但也因為這樣,傷得最深得往往是自己... 總是為別人想、為別人付出,可是又害怕別人對自己太好,而自己無法回報, 便因此拒絕了...在還沒把握可以同等回報前,會拒絕不是因為不夠喜歡, 而是再次因為沒自信能給予同樣的愛做為回報。 (打到這邊都想哭...我們怎麼過得這麼辛苦啊O_Q) 面對處女女,請記得把她們當成容易受驚嚇的小動物來接近, 你會發現其實處女女純真得很可愛>///< 目前我只能寫到這,若還有後續需要補充的,會再寫part 2(?) 希望這篇對真心想瞭解處女女者有所幫助:) -- 為避免在下站內信箱爆掉,已申請一gmail帳號。 若有版友需要發問,請寄信至:dolphin7.ptt@gmail.com 7G空間,這樣我就不用天天整理了~(茶) 此帳號僅提供有需要者使用,垃圾、病毒、轉寄信件等,敬謝不敏。 違者直接將信箱列入垃圾郵件名單。 只是提供管道給需要幫助的人,請給我應有的尊重。謝謝。 --

10/25 08:39, , 1F
因為要上班只看一半XD 但是還是大推推推!! 借轉BLOG XD"
歡迎轉^^ 有註明出處即可>.^

10/25 08:58, , 2F
推~Q_Q 我們真的很好懂...

10/25 09:51, , 3F
推~~說得太準的了!個人符合內容98%!我也要來轉~^^

10/25 10:02, , 4F
大推~完全正中紅心 有種被看透透的感覺

10/25 10:19, , 5F
那豆豆臉呢? 是不是外表就是不乾淨的意思~
我的不乾淨不是那個意思啦@@" 嗯~其實我也不太看臉的~(掩面)我是指至少要注重自己的外貌儀態這樣, 不能自認長得不帥不好看就擺爛,這是禮貌:)

10/25 10:33, , 6F
大推~心思都被講出來了XD

10/25 10:52, , 7F
我不是處女女~~~~~(狂奔)

10/25 11:04, , 8F
這篇說到我心坎了...OS完全跟我一樣...哈...XD

10/25 11:08, , 9F
....有滿足這些條件的男性不管哪個星座都會喜歡吧?

10/25 11:29, , 10F
這篇其實是各星座女生通用的必殺....

10/25 11:36, , 11F
欸...這種男生有哪個星座女不喜歡嗎 XD

10/25 11:57, , 12F
小動物ψ-(._. )>

10/25 11:57, , 13F
這根本是男人中的極品啊 ~@@

10/25 12:00, , 14F
不過我覺得一個太過完美的男人也會讓處女女沒安全感

10/25 12:00, , 15F
所以以上優點其實座得到兩三樣也就夠了

10/25 12:02, , 16F
我倒不認為有必要全面討好到如此~
跟樓樓上的Kallima、jingl、czaritza大大一起回覆~ 這種男人當然是極品我知道XD" 這篇算是我+我的處女好友綜合寫出的結果,或許有人特在意某幾點, 而另一位則注重另外幾點,我只是把所有「可能」的情況寫出來而已^^" 並不是隨時拿著這一篇文章去檢視現在喜歡的對象或情人是不是都符合。 就像我上幾行說的,有些人就是特別注重幾個點(也可說是死穴~~)

10/25 12:02, , 17F
超推~

10/25 12:15, , 18F
行為的部份很對!我超受不暸男生打嗝的,會崩潰Orzlll

10/25 12:48, , 19F
推~~

10/25 12:48, , 20F
推!!!

10/25 13:42, , 21F
我完全不在乎外型耶 乾淨順眼就好了阿....
其實這就是我原本的意思啦XD" 可能表達得不太好讓大大有所誤會了@@" 可參我第二段的回覆~^^

10/25 13:44, , 22F
而且對處女座來說 應該是比較容易被偶爾霸道的男生吸引吧

10/25 13:48, , 23F
依照處女女的特質 太溫柔謙讓寵愛自己的男生 久了會麻痺的
基本上我覺得同時具備以上特點+有點霸道的男生才是真正的極品! (要蓋個認可章嗎?XD) 就像生病遞雞湯那段,若是有點強硬地默默遞上, 還要看妳喝下去才走的話,我個人會立刻加100分!!

10/25 14:28, , 24F
吃東西發出聲音就零分 衣服不能亂穿 要簡單!乾淨!
是的,我所說的外貌就只要簡單乾淨這樣, 不用什麼花個半小時抓頭髮,打扮得像明星(?), 處女女的幸福來自於平淡~平淡就是幸福^^

10/25 14:29, , 25F
第五點真是同意到不行...

10/25 14:37, , 26F
講到心坎裡了 XD 身高高一點真的比較有安全感!!

10/25 14:50, , 27F
推!!

10/25 15:17, , 28F
推推推!!!說到心坎裡了...

10/25 17:32, , 29F
唉唉 剛剛才要送泡芙給她 切一半還切到手指頭~

10/25 17:33, , 30F
結果她就是死都不收 好難過 ><

10/25 17:55, , 31F
推推!!

10/25 18:33, , 32F
關於身高想問一下,萬一女生很高17X之類的 那男生不就.

10/25 18:34, , 33F
要更高了,偏偏我跟他一樣高耶 她177 我179 囧
還有 24 則推文
還有 10 段內文
毫無交集是指生活圈嗎??@@? 其實我覺得現在這個網路世代,要找交集不難耶~~ FB小遊戲之類、MSN都是可以產生交集的啊^^

10/26 00:48, , 58F
哈好多了,不過內文顏色還是多了一些

10/26 00:50, , 59F
我是說結論那~~顏色有點太多了 XD 蠻用心的,推一個
其實我結論那邊打得最慷慨激昂(?)!通通覺得是重點啊!!!對不起我失態了XD 謝謝您的推推:)

10/26 01:08, , 60F
T^T連MSN都不肯給..FB也有限好友才能加
嗯...我自己也是這樣= = 因為處女女其實大多害羞內向啊>"<

10/26 01:09, , 61F
至少我買東西一定都會說謝謝...原因就跟你打的一樣XDD

10/26 01:11, , 62F
非常討厭推擠!!!!!週年慶我都不太喜歡去= ="

10/26 01:13, , 63F
有老師人很好~~想說幫我問看看能不能認識一下= ="

10/26 01:13, , 64F
結果回應是..希望是自然的情形下認識...T^T

10/26 01:14, , 65F
我自己也很希望能有自然的情形下認識~~~

10/26 01:15, , 66F
欸...還是謝謝原PO花時間打這篇攻略還有上色XDD等你PART 2

10/26 01:55, , 67F
大推受驚嚇的小動物!!XD

10/26 02:09, , 68F
大推 (跪拜)

10/26 08:45, , 69F
推 但決定權那邊我偏好1耶 叫我不要勉強會讓我接不下去

10/26 08:46, , 70F
因為太傲驕了 但就因為這樣常常不懂把握機會嗚
但是1的情況我覺得要情人老公或我喜歡的人才會覺得開心耶@@" 沒感覺的人這樣會讓我反感~

10/26 12:39, , 71F
大推~~真的超級討厭愛開黃腔的人,感覺很沒水準說...
沒錯,但就很多人還自以為幽默啊┐(─_─)┌

10/26 12:54, , 72F
借轉載至網誌,謝謝喔^^

10/26 12:58, , 73F
好準>///< 真的很沒安全感啦QAQ

10/26 18:38, , 74F
處女女大推~~~~ 原po提的點真的都非常在意阿!!

10/26 19:43, , 75F
XD 你好可愛喔,話說我以前的ID也是海豚和海豚星座
其實我本來想直接取學名,可是這樣好長XD, 就用統稱來代表了:)

10/26 19:43, , 76F
讚的啦!

10/26 21:12, , 77F
推一個

10/26 23:18, , 78F
好準>///<

10/27 01:15, , 79F
...So Sad期待能把握一絲絲奇蹟

10/27 13:20, , 80F
超準的耶!!!讚讚讚

10/28 22:42, , 81F
好準!!!!喜歡有點小霸道但其實是體貼的男性~

10/30 00:10, , 82F
大推!!很多都是我心情寫照!!!不過我反而不太重身高呢 如果

11/03 20:42, , 83F
大推~~>///<

11/04 00:38, , 84F
天啊~~原PO太厲害了吧!!!準到一個不行>///<

11/13 20:23, , 85F
真的!!中肯:)
謝謝各位XD ※ 編輯: dolphin7 來自: 140.126.41.154 (11/16 00:52)

12/04 01:54, , 86F
寫的真好 我感動落淚了 真的! 真的覺得自己活的真辛苦>.<

03/10 21:23, , 87F
整篇文看完,每一點都說對了!!身高真的超重要的:)

03/30 02:56, , 88F
已收錄

10/20 01:57, , 89F
PRO

07/09 15:44, , 90F
小動物的形容太準確了XDD