Re: [討論] msn有一搭沒一唱

看板Virgo作者 (光芒)時間13年前 (2010/10/21 18:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《miaola (miaola)》之銘言: : 不知道大家會不會非常討厭 : 跟人家MSN說話的時候 對方有一搭沒一唱的 : (尤其是在意的人) : 我其實非常不喜歡人家這樣子 : 覺得很不尊重 : 好像跟我說話與否 都沒差 : 自己對這種事情總是特別敏感 : 可是朋友間似乎習慣了這樣的模式 : 自己也漸漸的被同化.. : MSN上的人 幾乎都已經變成虛設的小綠人 : 在名單裡雖然佔有一個空間 : 但是 卻是熟悉的陌生人 : 不喜歡這樣的情況 : 可是又會手很癢的點下MSN程式 : 瀏覽一下誰在 : 可是知道誰在又如何阿? : 好矛盾吶!! : 有點不知所云 : 哈哈 : 只是突然有感而發:P msn還有另外幾種讓人討厭的事情 譬如說 有人會丟話 例如 欸欸,之類的 可是當下你不在電腦前面,當你要回的時候,要不是說 沒事,就說忘了 還有就是對方已經離線了 你不知道 遠在另外一個螢幕的我,就會心裡有種懸念 到底她找我幹嘛之類的劇場開始 有甚麼事情事不會一次就留言完嗎(翻桌) 其實我蠻不喜歡聊msn的 因為我覺得很多事情 用打字 會產生很多誤會 加上處女座喜歡多想的個性 例如對方說:你現在是怎樣 我就容易開始想說,奇怪 我剛有說什麼踩到他的地雷嗎? 怎了? 身邊很多人說 msn很方便阿,好聯絡 那大家可以把手機往外丟了(誤) 一件事情10秒可以交代完,為什麼要打一堆落落長的字呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.171.59

10/21 23:43, , 1F
推~我也不喜歡聊msn,我覺得我根本就是msn白痴

10/22 13:12, , 2F
推~我也不喜歡MSN

10/23 12:48, , 3F
所以大家都呆在這..物以類聚??