[心情] 結果沒成功

看板Virgo作者 (小桃)時間13年前 (2010/09/30 16:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
處女男到最後拒絕了 說,他捨不得因為自己的私欲,讓我流淚 好吧,我雖然一直不想相信這句話的真實度,因為人不為己天誅地滅 不過也無可奈何 但是他說到重點了,說相處時間太短,說他習慣一個人了 而且他對我並沒有我對他那麼強烈的情感 我牛牛放棄是要放得比別人多,才能不會在模糊地帶掙扎 因此我當下就決定,我不會再愛他了 我了解這句話挺傷,不過我得為自己打算 他也似乎很捨不得 只是他其中一個理由是相處時間太短...卻讓我感到是否這陣子我太逼迫他? 如果就這樣默默的過著...是否未來有機會? 我就跟他說,這句話讓我有了期待,所以他最好是跟我講我們不可能這樣的話 我才能夠完全死心 他卻說,再說了 這樣的感覺,卻讓我有種,真的未來似乎還有點希望 很累了 卻無法休息,我硬是放了今天一假,況且我生病了 卻被什麼都不清楚的人責怪,被辱罵,被責難,和刁難 然後週遭的人幸災樂禍... 是怎樣... 雖說問心無愧,但...唉... 心情真差ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.249.30

09/30 17:16, , 1F
拍拍:(

09/30 17:24, , 2F
拍拍 加油!!!

09/30 17:34, , 3F
拍拍 還是有機會的 :)

09/30 23:09, , 4F
拍拍

10/01 19:43, , 5F
妳值得更好的~拍拍~